みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

2人の関係を見守りたくなる✨

元々猫好きでマンガを探しててこの作品と出会えました!間野さんはユキのお陰で生きる活力を貰い、ユキはトラウマを抱えてしまいますが、手作りご飯ですくすく成長していて、続きがとっても気になります(>_<)!!
    2人がどのように成長していくのか、今後が楽しみです🎵

めちゃくちゃ可愛い笑笑

表紙と名前に惹かれて見にきたんですけど、猫好きにはよかった。
    話の内容も好き

にゃんだこれー

試し読みでファンになりました…!3ヶ月ってかわいそすぎる!!いい飼い主に出会ってよかったね(´;Д;`)全巻読みます!!

癒される

あまり、こういうジャンルは、読まないのですが…。はじめて、猫を飼う…しかも、動物が苦手な人が。それでも、寒空の中、震えている小さな子猫をほっとけなかった主人公の温かさが素敵な作品だと思いました。続話もいつも楽しみにしています。

やさしい話でほっこりする。主人公も好感もてる。猫の気持ちの描写が好き。猫の面白いYouTubeを見てる感じ。

良いです

絵のtouchも物語りの内容も良いと思います。動物の話しはやはり温まりますなー。読み進めたいと思います。

by SEAbook

とても心癒される作品です。優しさのあふれるストーリーで、読んだ後は、優しい気持ちになります。ところどころに笑える場面があるのもとても良いです。

毒餌を食べてしまった野良猫を保護して育てていく漫画です。
    フードは毒餌だったこともあり食べないので手作りのごはんをあげようとします。おいしそうで愛情たっぷりで幸せになります。

ほのぼの系かと

最近は色々のゴハン漫画がありますが猫は初めてかと思います。この漫画を通してゴハンの大事さとイノチの大事さを分かってもらいたい。ほのぼのの中の素敵な思いを感じられる漫画やと思います。

とてもかわいいし、面白いさくひんでした。なんだかほんわかほんわかしてしまうような描かれ方でとてもおすすめできます。