みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こ、こんな平和で癒しだけで出来ているマンガ、はじめてです!!ネコちゃんとの出会いってほんと運命だなぁとしみじみさせられます!!
by まみむっちゃん- 0
猫好きイケメン好きなら
猫好きなら読んで損はない!イケメンで優しく責任感のある誠実な主人公様にもホレます!生き物を飼うことの大切な気持ち教えてくれます。
by ぞまとも- 0
猫は飼っていませんが参考になるし、そういうこともあるこかなと勉強になります。
ほんわかしていてとても気持ちの良いお話です。by ぴょんこぴょん- 0
ほっこり
猫に全く興味がなかった主人公が猫にハマって行くお話しです。溺愛すぎて、ユキは幸せになれてよかったな〜と、読んでて癒やされました。
ただ1話分のお話しが短いような!?
なので−1☆です。by はなしら- 0
猫ちゃんのために自分でも料理しないメンズが頑張って料理している姿にきゅんきゅんしてしまいました。猫ちゃんも幸せです。
by みー1o- 0
猫派にはたまりません
本当に猫がいる生活っていいですよね。気持ちわかります。ちょっとイタズラ好きなオスでも、体が引っ掻き傷があってもとにかく可愛い!
by プップーももん- 0
可愛い
ねこちゃん可愛すぎます。猫好きにはたまらないです!猫のご飯のこととか勉強になるし、なんだかんだすごくやさしい主人公にも癒されました。
by ささといも- 0
人って何をきっかけにかわるかわからない。ペットや人との出会いでいい方向に向けばいいですよね。ほっこりしました。
by ここ1001- 0
かわいすぎる!
うちも猫のトリコです。
一緒にベッドで眠ると幸せいっぱいになってしまいます。
猫好きのためのマンガです。by sepia-e- 0
かわいい
私も猫飼いです。
すごく気持ちが分かります!
みんなみんなかわいいっっ
ねこ様中心の生活になりますよね。さみしいも悲しいも嬉しいもかわいいも全てに共感しますby しーくーちゃ- 0