みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話購入してみました。40ポイントで読むには少し内容が少ないかな。続きは気になりますが3話くらい無料読みできたらいいです。最近は保護猫の問題があるので興味はあります。

初めてのペット

動物アレルギーの主人公が
    ネコと出会い可愛さに気付く
    だけでなく動物との接し方も
    学んでいく話。

とにかくユキが可愛い!
    靴下はいた様な白い足が
    個人的にも好きです。

by SaiRa

動物の漫画が読みたかったので、気になって無料分を読みましたが1話が短く感じて、続きを購入するか悩みます。鍋も何もかも持っていなかった生活にびっくりでした…

なりゆきとはいえ苦手な猫を飼い、一生懸命猫のためにごはんを作る主人公はなんて優しいんだろう。この先、この猫と人との関係がどうなっていくのかがとても楽しみ。

はじめは面白く見ていましたが、こういうのは連載終了してから読むもんかもですね。途中で飽きてきちゃう。なぜならほっこりしたくて読むから、続きが気になって読む内容じゃないから。

のほほん

料理なんてしない、掃除もおろそかって男性が子猫を拾って育てていく。この設定が面白いと思いました。男性の性格も好ましい。
    でも全体的にのほほんとし過ぎて飽きが、、

by OCT

動物好きの人にオススメ

一人の青年が、偶然子猫を保護したことから、料理もしたことなかったのに、猫のためにゴハンを手作りしたり、猫との絆を深めていく、とても素敵なお話。

猫への愛

猫への愛を感じ、かつて猫を飼っていた者には共感するところがある。もう少し主人公が男らしかったらいいなあ。。猫カフェのひとも、ふつうはここまでしないでしょ。。

良い話!

ユキは太陽さんと出会って良かった!餌に毒を混ぜるとか?酷いね!リアルにある事だから考えさせられる!野良猫の悲しい現実😭この漫画で少しでも減って欲しいよ!

絵柄はクセがなくて、読み易い感じでした。無料分が少ないので何とも…流れ的には、女性版で似たような内容の話のマンガを読んだことあるので、読み比べてみたかったです。