みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かわいい
もう、めちゃくちゃ可愛い!本当に可愛い!
動物を飼ってる人はめちゃくちゃ共感できる話ばかりだし、そうでない人は動物を飼うことがどんなことなのか勉強になります。
ユキの可愛さに癒やされますが、それだけではなく、命の大切さも知るでしょう。by むつはな-
猫ちゃん
毎日幸せを分けていただいています。猫愛が伝わってきます。うちの猫ちゃんはもういませんが、1年経っても悲しいままです。
by はなちゃん!-
猫が苦手気味の主人公と、人に辛い思いをさせられた仔猫の物語。主人公の家事力の無さには驚いたけれど、自分の為には包丁もまな板も買わない人が仔猫のご飯の為に揃える&料理を始めるのは、きっととても努力が必要だったと思う。けれど、その努力が無理矢理では無く今仔猫に必要な物をなんとかと気持ちだけで突き動かされている、そんな自信の無い主人公が大好きです。
by アンジ5-
猫を飼いたくなります
我が家には、犬がいます。
猫を飼った事はないけど、太陽くんとユキくんの様子を見ていると、猫を飼ってみたいなぁーと、思いました。
太陽くんの優しさがすごく良いです。by チャロママ-
ほのぼの
動物が苦手だった男性が猫を拾い、生活の質が変わっていく。
猫と生活することで、幸せな気持ちが増えていく様が読んでいるこちらも嬉しくなる。by 匿名希望 2-
私も猫を拾って飼ったことがあるのですが、寄生虫がいて治療の薬もいやがり、偏食というか食性がかなり狭い生き物でキャットフードの高めの缶詰しか最初食べてくれず味のりばかり欲しがりかなり苦戦しました
大人になったら寄生虫もいなくなりカリカリフード食べてくれるようになりましたが手作りフードは考え付かなかったなあby たのみ-
無料分を読んで、めちゃくちゃハマりました。ユキが可愛い。太陽くんも癒される!太陽くんが恋愛してる所も見たいなぁ〜。ほっこりできる作品です。
by サマンサ タバサ-
無料分があったので読みました!
以前十数話を読んでて面白かった記憶が…。
今回読んでみてユキちゃんの可愛さに改めてキュンキュンしちゃいました。
ここに恋愛は無いよなぁ~
と、思ってたけど
ウタコ頑張れ!!と秘かに応援してます⤴️😆by キャリーT-
猫欲しくなる
小猫を拾いたい。いや、救いたい。ネコって可愛いなぁ。初めて小猫飼うのは不安だし、最後までちゃんと面倒みれるかな、って思うのも当然のことだと思う。がんばれー
by クロネコのタンゴ-
しょっぱなから涙が……
やさしい漫画ですね。はじめは猫が猫っぽくなくてもっとリアルなら、と思いましたが、ユキかわいいです。飼い主見習わなくっちゃ。
by ニックネーム匿名希望さん-