みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
か、か、かわいい〜!!!
ユキもこなつも虎丸も出てくる動物達みんな可愛くて、ぎゅっとしたい。
太陽の優しさ、幸せ感伝わってきます。
みんな幸せになって欲しい。by ももくーちー- 0
おもしろいけど、タイトルが嫌だ。。内容もすきだけど、なんかちょっとどんどんハマる感じではないから軽いかな。
by 蘭子の話- 0
可愛い
タイトルが気になって読み始めました。ニャンコが可愛くて素敵な人間関係で全てが癒やされる作品です(*^^*)
by mii"- 0
ほっこりかわー♡
猫が苦手ながらも猫に癒されいつのまにか猫に魅了されていく優しい主人公にほっこり♡まだ途中ですが、これから築いていくであろうふたりの信頼関係を楽しみに読み進めていきたいと思います。
by まるごとでこぽん- 0
ユキが恋人みたい。ユキの事で、頭がいっぱい。
猫飼うと結婚遠のくというのは、本当かもしれない。まさかの二匹め。by ミステリ大好き主婦- 0
こんなに愛されているユキちゃんは幸せだねー😻 ごはんも毎回手作りとは 素晴らしい。絶対に真似出来ません!我が家の猫達 最近カリカリ食べてくれず、猫缶🥫🐈 高ーい💰 癒され代💕
by ヒャッハーッッ!- 0
絵が…
なんでもう少しリアリティのある猫の絵にしないのだろうか…小学生が描いた猫の絵みたいです。もったいない。
by 匿名投稿はできます- 0
大好き!
めちゃくちゃ大好きなお話しです!
生き物の命の大切さが伝わります。
猫ちゃん好きにはたまらないお話しです!by 忙しいネコ- 0
かわいいです。
とにかく猫のゆきくんがかわいいです。
キュンキュンしちゃいます。
毎日ゆきくんに、癒されています。。。by ねね03- 0
勉強になります。
けっこう昔に、会社の近所で
コンビニ袋をくわえて信号を渡る猫をみました。
ちゃんと青信号を渡っていて、びっくり。二度見してしまいました。
まだ大人になりきれてない風なちっちゃい痩せっぽちの猫でした。
その後注意してみていたら、全くの野良猫で
向かいの雑居ビルの隙間で子育てをしているようでした。
その辺りはカラスが横暴で、いつもはらはらしていましたが
猫飼いでもなく無知な私は何をどうすればいいのかわかりませんでした。
その後、会社が移転してしまいましたが
未だに心に残っています。
今はネットで保護団体とか検索できますが
その頃知っていれば、あの聡明な猫と子猫を救うことができたのかもしれない。
この作品のように、幸せな子が増えますように。と祈りながら読んでいます。by 豆いくら- 0