みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWゆきちゃんが本当に可愛くていつも癒されてます!
太陽さんも最初は猫が苦手だったけど、ゆきちゃんと一緒に生活していくうちにどんどん猫がいる生活に変わっていって今ではなくてはならない存在になってて動物との生活って大変な事も多いけどやっぱり良いなって思いましたby adngtn-
絵もストーリーも可愛くてほっこりする。
猫の育て方やご飯について、とても勉強になる。
犬派だったけど、この漫画で猫派になりそう。by はなはなに-
主人公の猫に対する情熱さ、責任をよく感じることのできる作品です。猫の可愛さに目が行きがちですが、命を預かるという責任を今一度感じさせられます。
わー!
まず表紙で猫好き、イケメン私好み、試し読みで画風がものすごく好きで、これは読まないとダメなやつ!!そう思ったので読みました。これは良い作品に出会えた!
by きーよーん-
にゃんこ可愛い~
猫と関わりながらたくさんの縁が繋がっていく過程も関係も素敵だなって思いました
動物の癒しは最高、ほんとにそうなのよね💞by ロん-
かわいい
無料分だけ読み進めています。
雪の中で死にかけている子猫を偶然発見したデザイナーの間野太陽。
なんとか動物病院で一命をとりとめ、ひょんなことから太陽が引き取ることに。
「ユキ」と名づけ慣れないながらの生活を始めるが、毒餌で苦しんだトラウマから市販のキャットフードが食べられなくなっていて…
太陽とユキが見ていてほっこりします。by Spica☆-
共感できることが多い
猫好きなので軽い気持ちで読み始めたのですが、拾われたユキがどんどん幸せを感じる姿を見るのが楽しみになってきました。
by わんわんニャンズ-
感動します…
なんかじわっと涙が出てきてしまいます。絵もとってもきれいで、猫ちゃんもとっても可愛くて、すごく心があたたかくなります!
by チェッキン-
かわいい
普段ほっこり系の漫画を読まないからこんなに幸せな気持ちになるのかー!とびっくりです笑
とにかく優しさに溢れてるし、絵のタッチも柔らかくて大好きです。by すずめ1号-
癒し系
猫ちゃんかわいい!何より主人公さんかわいい!戸惑いながら悩みながら頑張っている姿にただただ癒されます。このまま何事もなくほんわかストーリーが続きますように!
by ぷぷぷりんりん-