みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どっちもイケメンだから見れます。お堅い職業でBLって…ばれちゃうと大変なんだなーと思って読みました。てか雰囲気でわかるんだーって感じ。出世命君がどんだけ年下イケメンにハマるのか楽しみです。
by 92t92- 0
絵が綺麗
無料から読み始め一気に購入してしまいました。警察エリート出世するにはゲイバレしたくない。必死で隠してきたけど、気になる人が出来て気持ちが揺らいでいく。
by はやっぷ- 0
これは
ドラマでやるなら誰がいいかなと考えながら読みました。キャラがたっていて面白いです。続きが気になります。
by あららららい- 0
表紙に
表紙に目がいき無料を読んだらあれよあれよと…ゲイハレ御法度なのに最初からエロさ全開(笑)でもあくまで昇進を目指す主人公は大変です💦
by 1192sakura- 0
無料分だけ読ませていただきました。
絵が綺麗で読みやすいです。とても色気のある感じ。話しも面白いので読み進めていきたいです。by cocoなつこ- 0
同じ官僚ならゲイバレはご法度だろうと、、でも省が違うとそんなこともなく笑。
絵柄もきれいで、よきかな。by しあーす- 0
表紙の絵がきれいだったのでお試し読みをさせていただきました。ハイスペックなイケメン2人が良い感じで素敵です。
by 購読者さん- 0
春弥と朝比奈の2人の関係がどう展開していくのか楽しみにしています。続きは、ポイントを待って、一気に購入したいと思います。早く読みたいです。
by TOMOtan- 0
面白かった!ストーリーがしっかりしてて読み進めて行くうちに引き込まれた。出世したその後の続編が出れば必ず買う!
by アルフォンスMimo- 0
イケメン
出世一筋、エリートマンなんと同性愛者とは。出世と恋愛、どっちをとるのか、ハラハラでドキドキで一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0