【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,974件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
本格的です
弁護士のお仕事、法律など本格的に細かく書かれてます。なので、理解するのに頭使うのでなかなか読み進められない(笑)
でも、悪には活をいれてくれるみたいなので読んでもいいかな。。by こうみな- 0
みるみるはまってしまいます。
相手をギャフンと言わす系はやはり、見ていておもしろいと感じてしまいます。by ミキティミキティ- 0
広告にちょいちょい出て来てて気になったので読んでみました。
気分爽快!な終わり方ではなかったけれど被害者が救われる形ではあったので良かったです。
誰もが巻き込まれる可能性があるから怖いですね。by みんがみん- 0
スッキリ
無料分しか読まないつもりが、久しぶりに課金しました。相手がとことんやられていて、スッキリしました。憎たらしいキャラを描くのが上手い。
by tonton_2509- 0
面白かった!
読んでいてスッキリさっぱりした。最初の加害者設定もよくて、イライラした分、自業自得で措置を受ける様子でせいせいした。
by あーさん721- 0
勉強になりました
無料分を読みましたが、テンポ良くさくさくと読めました。
弁護士さんの普段のおちゃらけムードからの仕事モードへの切替(ギャップ)もクセになりそうです。by beho- 0
見やすい!
サクサク進むから、とても読みやすい漫画です。
一つ一つが詳しく説明してくれるから、勉強にもなります。by だいぜん- 0
ネットやる人みんな見て欲しい
snsに悪口書き込まれて訴えたってたまに芸能人のニュースで見るけど、この漫画の最初の話の顔見知り主婦が誹謗中傷の犯人だったみたいなのってリアルでこわいです
犯人の木下さんみたいに自分のやったことは自分に返ってくるんだよってことを意識しながら書き込まないと、顔が見えない相手には言葉がキツくなりがちだから気をつけないとですね(こういうレビューも含めて)by つめのあか- 0
勉強にもなる
なるほどなぁ、という感じで進んでいく
このケースの様に、最後スッキリとは中々終わらないことも多いと思うけど、自分がそれをどこまで許せるかとの戦いでもあった
それにしても加害者の旦那さんは人が出来てるというか、善良ないい人だなぁ…by メタスラ- 0
好感がもてる弁護士
主人公の弁護士が、善人ではない所が本作の面白み。動産執行を「いやがらせ」と称するのも不謹慎ですが、自分の職務に忠実、そして依頼人のオファーに忠実。
話の結末も、加害者が成敗されてざまぁスッキリ!とならないのが逆に現実味がある。by snkw- 0