勉強になる
ネットでの誹謗中傷するとどうなるのか。よく分かる内容となっている。今後、ネットで傷つけられる人が減ってくれるように、この話が話題になるといいなと思う。
by えるもんちゃん-
うん…
話の単体は長いけど法律に関してかなりわかりやすくなってるし、いまの時点での金額が参考になる。実際こうゆうをする際の最低限の知識とするならば見て損は無いかも。
by イトリ-
無料分読みました
無料分読みました。もっとディープに読み勧めていかないと本質が分からないけど、人生の「下駄を預ける」場面では、上っ面だけじゃなくてその人に信頼がおけるかどうか?ですよね!確かに。
普通に面白い!
一見、言葉がきつく冷たい弁護士に思えますが、いざ依頼してみるとすべきことすべてわかりやすく教えてくれる頼りになる人。
誹謗中傷して、他の人が傷ついても何も思わない愚かな人が多い昨今にも適した内容!by ゆうじん☆-
面白いです
変わった弁護士が主人公なのは、
某ドラマとかでも見たことありますが、
そういう類いのものに近いかと。
でも、相談者が救われているから良いですね。by まぁありん-
面白いです。
結構時間をかけてスカッとするかんじです。
今の時代ある話なので興味をもてました。
嫌な目に遭っても、相手の反省が伝わらなかったり、本当にやられぞん。
ダメなことをした方には、しっかり法律でさばかないといけないとぉいました。by びびとらみみりりてつ-
なかなか
ドラマ化してもおかしくない位セリフもリアル感あるし、展開が細かく表現されているからどんどん引き込まれて読んでしまう。面白い。
by JMT-
弁護士や裁判等の裏側を覗いているみたいでとてもおもしろかった。所詮は他人事、この言葉はとても大切だと思います。
by ななからす-
仕事ができる人
15話まで読みました。言い方がきついし、悩んでいる人にそこまで言わなくても…と思う場面もありましたが、最終的にクライアントが報われてよかったです。
by うゆば-
おもしろいです。続きが気になって購入しました。1つの話しか読んでないけど他も気になるのでポイントがあればまた読みたいです。
by まみむぎちゃ-