- 129話まで配信中(50pt / 話)
割り切りっ大事だけど、どこで線引したらよいか分かりませんよね?難しい。寄り添いすぎても駄目ってか?逆に人1人を駄目にしてしまう可能性だってありますもんね
by ぶほっこ-
タイトル通り
一般人の無料相談にも応じるような民事?の弁護士の話。タイトル通り、所詮他人事として仕事をこなしているようだか、後になにか変わるのかな?
by なっとなっと-
他人事ゆう掛け軸?に笑った。面白い。展開もスムーズ。SNS系漫画じゃ一番面白いかと思いました。色々勉強になるし
by 匿名ー-
ドラマ化
ドラマ化してもいいかも。
今の時代にぴったりです。
気軽にSNSで発言できるけど、ポチッとボタンを押す前に、言ってはいいことなのか、マナーは守れているのか、顔が見えないからこそ、より考えなければいけない問題。by はなりょう-
無料話数分を読んでみました。
社会的な内容なので、漫画から知識も身に着けたい人にはお勧めだと思われます。by ぽんたろう3-
気になったので
無料分だけじゃ全然話がわからない
ひとつのストーリーは思ったより長かったから区切りよく無料分が絡めてる話のとこまで課金
その後はどうするか考え中です
それにしてもこの弁護士の顔がパ〇リロぽいギャグ顔かと思ったらたまにシリアスな顔になる
絵はあまり好きじゃないかなby アオ.リー-
よくわかる
民事裁判に関わった方ならよくわかり納得のお話ですねー。事実確認に基づく訴訟手続きを淡々と進めていき判例に準拠した結果になるというのがほとんどのケースです。裁判に勝訴してもそれまでの労力、時間、費用で上手くいってもチャラというのが現実です。
by JFO-
事実
事実だけ話すとホントにヒトには酷いヒト扱いされるけど、実際モノゴトが片付いていくには事実ってとても大事な事とも?シンプルな人とそこの補佐の腕の見せ所がみれるのかな
by 匿保-
無料分のみ
見ましたが。
先が気になります。
広告で見る分の内容は学生達にも見て欲しいな。
もちろん内容に出てくる年代は見た方が良いかもしれないです。
月のポイント余ったら読み進めようと思います。by Mmm7-
先が気になる
まだ初めしか読んでないので、内容を評価できる立場ではありませんが、最近のネット炎上がテーマで、先がとても気になります。
by tamacih-