- 126話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
弁護士の裏の気持ち満載!!ただただ 凄いなぁとw でも 個人的にはあまり ハマり込めなかったなぁ。でも読んでみる価値はあります。
by ame0619-
冷たい
漫画だから、成立しているんだろうけど、冷たく感じました。まぁ、弁護士も昔とちがって年俸もさがり、勝てる裁判しか引き受けないし、だから、漫画くらい楽しく読ませて欲しい。
by のらうさぎ-
うーん、イマイチかな?
絵のタッチがまずダメでした。
残念ながら。
とりあえず長いので、無料分だけ読みたいけと。by ダイエットダイエット-
たしかに
弁護士はカウンセラーじゃないし、あれこれしゃべられるより、慰められるより、的確に無駄なく必要なことを話してくれる方がいい。
by あつみゆ-
広告につられて
ストーリーは気になりますが、この主人公弁護士に好感持てず、途中で辞めてしまいました。主婦層に人気のでそうな内容かな。
by kanaaika-
しょせん他人事ですから〜とある
初めて携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが読んでいるうちに楽しくハマりました 素晴らしい
by まさやりん-
話的には面白いのかもしれませんが1話づつが短くて一つのストーリーが終わるのにえらいポイントがかかる。もういいかなって感じです。
by ちょらちょら-
SNSは、怖いというイメージがありましたが、今は、マーケティングにもがっつり必要なツールになってますよね‥。結局は、人に振り回されない自分軸や、支えてくれる仲間が必要なんですね。
by サリー168-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
広告を見て読んで見ました。
誹謗中傷のお話を読みました。実際にありそうなお話でした。もう少し加害者が処罰されたらスッキリすると思います。
by ガス丸-