- 129話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
弁護士のかたは難しいひとも多いですが、こうやって親身になってくれる弁護士さんならいいですね。羨ましいです
by ja34-
ドキドキ
いい加減な弁護士だけど、戦い方はストレート!
いつ被害者になって、いつ加害者になるかわからない今の時代、知識になります。by Sivako-
来月の購入予定本です。
社会勉強になります。
おもしろいです。ブログの炎上、誹謗中傷のくだりなどは、身につまされました。いつ巻き込まれるかわからい身近かなトラブルなので、弁護士さんの活躍が心強く感じました。by きむねえ60-
ぜひドラマ化を
最新話まで読ませていただいています。
すごく勉強になるし、今のSNSの表と裏、そしてその先をこの漫画で少し見せていただけた気がします。
先生の癖ありのキャラクター、ズバっと指摘するところ。
解決…という言葉を使うには少し違う。その先のことも。
そう、しょせん他人事…。by 84hg-
勉強になる
最初は良くある弁護士マンガかと思ったけど思っていた以上にリアルなお話だった
今や簡単に他人を誹謗中傷出来る時代だけど、
今までもやってこなかったし
これからもやらないでおこうって強く思ったby ちいぽんラテ-
最初のストーリーだけ完読。
パソコンやスマホのなかで誹謗中傷する気持ちはわからないけど、ストレス?嫉妬なの?なのか?
人の良さそうな旦那さんが気の毒。by ヒナレイ-
タイトルで惹かれました。
弁護士さんもしょせん他人事だもんね!
その通りだよ!
タイトルだけで面白いのわかっちゃう!by のーちゃら-
にこにこ
ニコニコしてる人は、迫力があるわけではないので仕事ができるとは思われにくいけど。能ある鷹は爪を隠すですよね。軽い感じで揉め事を解決していくのがつうかいです!
by mikalon-
今ある社会問題などの依頼がでてきて面白いです。変わり者の弁護士さんが頼りになります。続きがよみたいです。
感想
今まで読んだことのないタイプのストーリーで新鮮で面白いです!
弁護士がゆるい感じの性格で珍しいです!by もち.-