広告から読みましたが、訴える人の覚悟を確認する感じがリアルだなと思いました。
犯罪ではないとのことですが、直接でないだけで罪の意識がないのはおかしいですね。by 星さん☆-
ハラハラ展開が面白い
軽はずみで行ったネット中傷の末路が描かれています。
面白い。
法律系の漫画はそんなに知らないですがカバ●タレみたいな感じでしょうか。
ストーリー展開もサクサク進むので飽きないです。by めめめん、-
途中までしか読んでいませんが
続きが気になります。絵は微妙ですが、ストーリーは面白いです。ネット上では目に余るコメントを見かけますが、この漫画を読んで、少しはネットのマナーを守って欲しいですね・・・。
by 111りり-
おもしろそう!
まだ途中ですが、主人公はともかく、起きることがリアルで勉強になりそうです。私自身はSNSはやっていないけど、こんな風に生活をめちゃめちゃにされることも実際あるんだろうな。ドラマ化してもよさそう。
by ちなこしゅ-
話的には面白いのかもしれませんが1話づつが短くて一つのストーリーが終わるのにえらいポイントがかかる。もういいかなって感じです。
by ちょらちょら-
勤務体制としてどうなの?って思うところはありますがやると決めたら一生懸命なところ、しっかりオチがあるところが面白いです
by るるるぬ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
現代社会でもありうる
ネットでの被害って日々増えてるものだし考えさせられるなぁ…いかに書くがわがやばいのかを
by れによ-
保田先生
保田先生の独特な雰囲気、でも仕事できそうな感じ、かっこいいです。確かに所詮他人事。割り切ってるのが気持ち良いです!
by uu*-
まだ途中ですがすごく面白いです!インターネットで誹謗中傷の書き込みをするとこんなふうに訴えられることもあるんだと、なんとなく情報としてはテレビなどで見たことがあったけど分かりやすくお話の中で読めてとっても勉強になります。
by めゆこ-