無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,974件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
リアルなのかな
最近多いネット上での誹謗中傷。
やってる人にこの漫画読ませてあげたらいいと思う。
現代社会にあってる内容!by おすいちゃん- 0
おもしろいです
広告から見にきました。
主人公のドライな感じがもし自分が弁護士にお世話になったらと考えるともっと親身になってあげてーと思うけど読んでいくとウソがなくてかえって信頼できると思いました。
まだ途中ですが、早くスカッとする所まで読みたいです。by ポっちゃん- 0
気になるけど
無料分まで読みましたが、興味はあるのですがなんとなく主人公にまだ共感デキないというか、もう少し無料で読める分があればなと思います。今の所は課金までして読まないかなぁ?
by pero4611- 1
ドラマ化してほしい!
無料分のところはネット社会での炎上です。今の世の中、こういう悪いことを悪いと知らしめて欲しいです。誰かの自己満足の為に傷ついている人がいることを知る良い機会になると思います。ただこういう事をする人の心には届かないでしょうが。
by alianza- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたがおもしろい!!
ドライな主人公の行動を見ると、リアルな弁護士の内心が表面に出るとこうなるのかと思ったり。by こぷきち- 0
最近多い、芸能人のネットでの中傷を訴えるみたいなの、どうやってたのかどのくらいかかってたのかよくわかって面白かった無料漫画から。
by ふきはる- 0
読み進めていけばスッとするのかもしれませんが、話の展開がゆっくりなので今のところは読むたびにモヤっとして終わります。もう少し最初だけでもページ数を増やしてくれるといいのですが…
by hirori- 0
面白い!
ネットで誹謗中傷ってよくある話だけどやっぱりやるのは絶対だめですよね。
てか1話短すぎませんか?
面白いけど1ストーリーで500ポイント使うの意味わからないです。by ささご- 2
とても勉強になります
誹謗中傷を巡る、ネットについての様々な情報がまとめられていて、とても勉強になりました。深刻過ぎず、面白さもあり、法律や心の葛藤、ネットとの付き合い方を考えさせられる作品です。上手く表現されていて、わかりやすくオススメ。
by みーこ2022- 0
爽快
ネットの闇、晒されないといって自分を正当化するクズ、他人の所為にするカス人間、吊し上げ処刑出来るけど辛いって、本当に遣る瀬無いが、最後はざまあみろって感じ。
by 君がおもいでになる前に- 0