広告を見て気になり、無料分だけ読もうと思ったのに止まらなくなり、ついつい最新話まで読んじゃいましたー。
by ちくむし-
無料分読みました。
ネットでの誹謗中傷は社会問題の一つで、顔が見えない、ホントの事情がわからない等、勝手な意見が蔓延してしまう。
ネットの世界は虚像も多く、信用したり中傷したりするより、適度に楽しむのが良いと思う。
良いこともあるけど。
弁護士さんも時代について行くの大変だと思います。by ちゃまひで-
先生最高!
弁護士先生面白い!確かにガッチリ言われてしまうと凹みますがでも現実な事をズバッていってくれる人こそ自分は信じれるのでこんな人が周りにいてくれたらなって思いました。
by 止まない雨はない-
相談を依頼する側も、される側も。
まずは「冷静になる」という教訓を感じました。
一見、この主人公の弁護士は冷たいように見えますが、
無駄が無いというか。
こういう揉めごとで一番いけないのは「感情的」になってしまうことです。
私自身も弁護士に相談したことありますが、規定時間内に簡潔に要領よく伝えるというのは
基本中の基本でもあります。by ロンソン-
そこそこよかったです〜〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜
まあまあ楽しめましたー!by ねーんねー-
タイトルから。
タイトルから気になって読み始めました。普段は、読まないタイプのストーリーですが。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
(●´ω`●)
めちゃくちゃ面白いです!
サスペンスでストーリーもしっかりしてる!
グロいの好きな人にはちょうどいいかなby ぽっんたま-
いいですね。
身の回りで、いつ誰に起きてもおかしくない出来事が、自分の身に降り掛かったらと思うと興味深いなと思いました。続きが気になります。
by 福は内-
こりゃドラマ化決定ですな
めちゃくちゃ面白いです。
法律のことなのに簡潔で読み易く、自分が依頼者になった気分で読めてしまう。
今のところレギュラー登場人物は2人だけ、場所も限られていてドラマ化にピッタリですね。by じえしぃ-
シビアに解決していく様子が面白くてドラマ化も期待するほどでした。法律についても学べます。面白かったです。
by しりもちぱん-