無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
主人公と私と性格が似ている気がして、ドキドキしました。
所詮他人事
すごくわかります。
もちろん、仕事では親身になりますが、選ぶのはお客さま。どうなろうとご自分が選んだ結果。
そう思っちゃいますね。笑by 樹里358- 0
まあまあ
こういうネットの炎上とかの問題は今は増えていて当事者にはなりたくないなと常々思います。
無料しか読んでません。by てんてんてんてんてんてん- 0
面白いです。ネットの誹謗中傷は大本だけでなくそれを楽しむ有象無象の仕業です。主人公の逆襲を見たいので、課金して読みたいと思います❗️
by 森のぷん- 0
斬新
正義の弁護士、悪の弁護士漫画作品も大好きですが、ある意味依頼者側に裏側、現実を見せてくれるこの作品も面白かったです。実際こんな弁護士さんがいたら商売あがったりでしょうけど、そこが面白いです。
by めんこい明太子- 0
ネットの広告から来ました。
たしかに他人事のようなことですが、いつ我が身にふりかかるのか、わかりませんよね。
弁護士さんがなかなかズバッという方で、相談者にしたらイライラするかもしれないけど、任務だけ遂行!っていう感じが好きです。by ku_u- 0
弁護士もの
こんな弁護士さんいたらいいなって思います。スイッチ入ってくれないと最低ですが、はっきり言ってくれるのはいい。
by ぐほ- 0
おもしろいです!必要な事務手続きを淡々と進めていくところが、現実的でおもしろいです。まだまだ最後まで話数があり、どのような結末を迎えるのかが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
身近な話題でとってもスッキリします!!あのままのあたふたした姿!!もっとやってやれーー!。是非読んでみて欲しいです
by 3ー3- 0
現代の闇
SNSでの誹謗中傷ももはや犯罪で裁かれていくストーリー。それぞれ気軽に書き込みして相手に見えないことをいいことに傷つけて…現実でも普通に起こっていることだなと思う。
by ぺご- 0
広告から来ました。リアリティのある題材で身近に起こり得ることだったので、とても面白く、また参考になりました。最後はスッキリでした!
by らいおんしめじ- 0