無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
こういうタイプの話しはいずれドラマ化されそう。
ただし、無料のところまでしか読んでないのでこの先が分からないけど、ありがちっちゃあありがちな気もする。でも嫌いではない。by ☆☆HANABI☆☆- 0
広告からきました
SNS炎上の題材に惹かれて読みました。
自分がふーん、程度に思ってたことが
ちょっとリアルに買いてあって読んでいて少し現実味が湧いた。
まぁ色々漫画だしなーと思うことはあったけど。
読んでよかった。by おっどまん- 0
気分は悪い
弁護士だろうが事実だろうが、
応対が悪いやつって気分が悪い。
でも、これに関してはさっぱり分かりやすく伝えてくれた方が本当は良いのかもしれませんね。
事実、大切なのは勝ち負けであって
接客態度の良し悪しでは無いわけだし。
何にしても木下、うぜーやべー女だな。
旦那が良い人すぎて…スッキリせん!by なつTK- 1
広告がきっかけです
広告で目にするので、無料試し読みだけ読みました。
ここまで割り切っているというか、人に興味がなさそうな弁護士さんが本当にいるのかな?と思いつつ、面白いなと思いました。by walky- 0
長いけど
なかなかスッキリ終わらない感はあるけど決めるところはしっかり決めてくれるから読んでいて面白い、実際問題こういう事で悩んでる人たくさんいそう、だけど裁判起こして相手に慰謝料請求するまでにはこれだけの労力と時間とお金がかかるんだなって勉強になると思う
by びーみ- 1
面白いー
面白いーだけどもう課金しないと読めないー。多分実写化するんだろうなー中村倫也で笑反撃開始から無料で読めないなんて上手く出来てるなー笑
by マンガ熟女- 0
色々ためにもなりました。私も裁判を親族としましたが、しんどいですしお金も本当うんざりする程かかります。この弁護士は初めはムカついたけど徐々に心強いと思いました。
by ニックネームは無い- 0
スッキリする
情にながされず、ポイントはしっかり押さえて仕事する。結果として、信頼できる人となる。
ふざけた中に、ほんとの愛情を感じ取ることができるお話です。by チー庵- 0
広告を見て読んで見ました。
誹謗中傷のお話を読みました。実際にありそうなお話でした。もう少し加害者が処罰されたらスッキリすると思います。
by ガス丸- 0
こういう漫画もあり
他の方がおっしゃってる通り、漫画としての面白み云々や弁護士のキャラ設定よりも、ネットの誹謗中傷トラブルに関する具体例を漫画で見ているような気分になり、その知識を身につけるために課金して読んでいる作品。まだ10数話読んだだけだが、こんな漫画もありかな、という感じです。
by Yukoo- 0