- 129話まで配信中(50pt / 話)
興味ある
弁護士は、しょせんは他人ごとと思って淡々と処理して、感情に流されてはいけない職業なんだろうな。そうありながらも依頼人の思いに寄り添うことも必要で、難しい仕事だな。法律のこと、勉強になったし役に立つ漫画ですね。
by nyan728-
弁護士さんにもいろいろなタイプの方がいて、
強い方面も違うってことなんですね。
あまりお世話になりたくはないし、お手をわずらわせたくない方々ですが、いざという時は頼りになりそう。by Blue-show-
なるほど納得
弁護士が、正義の味方って思ってた事もあったけど〜、違うから、弁護士は正義の味方じゃないから、コレ読んで、なるほど納得のストーリー
by ほっとけ-
ブログ炎上話しは16話で終わり。
広告に釣られて有料登録して見たら最初のブログ炎上話しは16話で終わりだった。無料で12話まで読んだから、そのあとすぐ終わり。
あそこからどー話しが広がるのか楽しみだったのにちょっと肩透かし食らった感じ。
話し自体は面白いが。。by のらねこにゃー-
無料分までしか読んでいないですが、続きが気になります。身近なトラブルが題材になっていて、とても興味がありました。
by あかい かなた-
とてもリアリティあります。実際に存在しそうな話題だし。やる気なさそーで、実は敏腕弁護士なのかなーと。
加害者をもっと追い詰めてスカッとしたいです。by Mineko-
面白い!でも主人公の弁護士の人は胡散臭いのがやっぱり馴染めないなぁ…胡散臭いのは設定だから仕方ないんだけどね
by りら24-
無料だけ読みました。なんだか覗いてはいけない世界をのぞいてしまったようなワクワクとこれ以上進むのが怖いような…ハマりそうで怖いです。
by 洋 梨子-
んー…
イマドキの題材というのでしょうか。知識的には勉強になります。が、内容を受け入れやすくしようとしたのかわからないけども、古い言葉で言うとオチャラケ?の部分が子供っぽ過ぎて何とも眠くなってしまいました。
by ぽこぽこぽぽこ-
あることないこと、言われるのは、本当に腹立たしいこと!
この相談した女の人の気持ち、よく分かります。
ただ、弁護士の“所詮、他人事”なら、なんで、弁護士になったのかな?
これから、読み進めば、分かるのかな?by 子狸-