- 129話まで配信中(50pt / 話)
気になる作品!!
スカッとしそうで読みたいけど、
スカッとするまでが凄く悶々としちゃいそうで
無料分しか読めてない笑
でも、ちょくちょく広告で見かけて気になっちゃってる作品。by いり胡麻-
おもしろかったです。
普段見ないテーマのものでしたが読み進めるととても気になりました。
続きが楽しみですby ほしまるお-
現代チック
誰にでもおきそうなSNSでのトラブルを題材にしていて参考になる。時折笑えるやりとりがあるところがいい。
by モモキ-
この作品はそのうちドラマ化するかもですね。
たのしみにしてます^_^
最近の社会事情の中で所詮他人事だけど解決していく様をみたいですby YASAKO-
人気が高いようなので試し読みしてみました。
ネット晒しされた人が法律事務所を訪れるのですが、感情に流されない弁護士のようです。by なとりゆうこ-
裁判所、弁護士などが題材の法律系の漫画やドラマはいろいろあるし、これもそんな感じかな?と思いながら読み始めましたが、この作品に出てくる弁護士はまたちょっと違った。
弁護士=ヒーロー、ではなくて、現実的でこれはこれでおもしろい。
ただ、 現実的な分、スカッとするかどうかは…。
ポイントに余裕があれば読もうかな。by カズカズ-
回によって面白さはばらつきがあるけど比較的面白い方だと思う。ばらつきがある分読み進めるのをやめてしまった。
by のうえのした-
たんたんと
進む作品ですね。本当の現場を実直に進めている漫画だと思います。携帯のCMから読み始めましたが、つい引き込まれます。
by ちま78-
他人事ですから。と言われると冷たいな…。と思う。でも、実は親切、優しい、他人の気持ちのわかるヤツですね。
by ジヤイコ。-
まぁおもしろかったかな。
もう少し読み進めるかは悩むところ。
ポイントが余ったらまた読むかもです。。by れもん6498-