- 129話まで配信中(50pt / 話)
主人公の、ズバッと言ってくれるところがよいです。物事がまとまるまで、地道に頑張っている弁護士の姿が覗けて面白いです。現代のお困りごとを垣間見れて、知識も手に入ります。
by にんじん2021-
タイトル
淡々としてそうでしてなく、きちんと対応してくれる弁護士さん!こんな人が弁護士にほんとにいてほしいです!面白いので,是非読んで欲しい
by ぽちぽちぽ-
ブーメラン
和解のって言うか、謝ってください と言って謝るのって大半が嘘。しかも謝ったから終わりでもう反省も終わっている(そもそもしていない)。
最初の話は旦那さんがまともな人で良かった。まとも故に虐げられてる感じて可哀想でしたが、
法律による解決で気が済むってものでもないし、決定的なダメージは晒されること。
悪い事は自分に返ってくるものですね。by 無邪気な羊-
これはこれで面白い
内容は現実的です。本当に訴えることになったら時間と労力は必要になります。自分が先に参ってしまう人が多いです。この内容でストーリーも面白そう。
これからに期待です。by たす!-
試し読み危険
面白いから課金しちゃいますパターンにはまり
裁判者なので結果気になりすぎて
さらに課金!きけんきけん。
つまり面白いということです。by おさーとん-
最初の話だけ読みました。まさに現代社会デ問題になってるテーマですよね。誹謗中傷がどんどん無くなれば良いな。
by ajtpgdw-
漫画としてストーリーがすごく盛り上がるというわけではないけど(復讐モノならもっとガツンとやる)、SNSをやるなら知っておくべきこと、想像できなくてはいけないことを、分かりやすく教えてくれるいい作品だと思います。そのうち教材になりそう。
by anpnmn-
弁護士さんが問題解決していくお話
淡々と業務をこなす弁護士先生に好感はなかなか持てないのですが、解決するの内容は新鮮で面白いです。by らこっこ-
面白かったけど
ラストがきれいごとで終わってたり、あっさりしていて物足りないと思うことも。
救いようのない現実というのも見せてほしかった。by 白いねこちゃん-
わりと
さばさばした弁護士さんですが、重い話をライトにしてくれて読みやすいです。でもSNSでの誹謗中傷はだめだよね
by まなかま-