ネットニュースの広告で、よく見ていたので、試しに読んでみたが、テンポもよく、わかりやすくておもしろい。
by コロ助隊長-
テーマはいいと思います
広告見て読んでみました。
現代の闇的なものの描写が上手いと思いました。絵はあまり好きではないですが、ストーリー自体はいいと思います。by きのぶん-
面白い!
まだ無料分ですが止まりません。
わかりやすくて面白いです。
裁判までの段取りとか、弁護士の説明笑えます。by えびちゃん。-
意外と参考になります。
SNS自体そんなに興味はないですし、ほぼやってませんが、悪意を撒き散らす人ってプライベートが充実してない可哀想な人なんだろうなぁと思っています。
今は情報開示とかでダメージ喰らうので、考えなしに余計な事を書き込むとブーメランです。
ネット使うなら多少は知っておかないと。
自分は大丈夫とか謎の過信で犯罪者になる件は増加しているので、身近なお話だと感じました。by 食マンぱん-
弁護士さんのお仕事
弁護士に仕事を依頼する事の大変さがすごくリアルに描かれていて、勉強になります。リアリティーあふれる弁護士さんのセリフから、しっかり取材したんだと思う。
by かめちゃんのママ-
スカッとします。事件も身近にありそうな事で、勉強にもなります。情は無いけど(?)この人に頼めば仕返ししてくれる感じで、読んだあと爽快感!て感じでした。
by あああみみ♪-
弁護士に頼むのもって大変なんだなー
ぜひドラマ化してほしいです。リアルで面白いです。お金も精神的にも大変そうby 私ちゃんのライフ-
絵がかわいく、内容も勉強になりました。誹謗中傷は今どき社会問題ではあるので、読んでいて勉強になりました。
by mimiyttu-
とりあえず
犯人が捕まってよかったです。
へなへなしてるけど、ちゃんとした弁護士だったんですね。
SNS被害って顔が見えないだけに、怖いですね。by たかみさわ-
絵が微妙だなぁと思ったけど、おすすめで出てきたので読んでみました。
こんな弁護士やだなぁーと思ったけど、ちょっと面白かった。けど一緒に働いてる女がうるさく感じてしまったので、無料分でおしまいかなぁーby ぽてち(*'ω'*)-