教科書に載せて欲しい
無料のところから入りましたがどうしても続きが気になり、15話まで購入しました。加害者である奥さんのイッちゃってる感じが絵柄からもよく伝わり、画力の高さにも惹かれています。子どもには難しい専門用語が使われていますが、高学年なら読み取れると思います。ぜひ、学校でも取り上げて欲しい。もしドラマ化されたら必ず見ます。
by ままけろ-
法律もわかりやすく解説されている。
内容的にも現在社会で起きていることがテーマとなっているので、引き込まれます。by さくらはん-
読み始めると止まらん
とりあえずキリのいいところまで読んだ。実際に弁護士に頼んだらこんなふうに解決してもらえるのかな?で、また新たな依頼が。楽しみです。
by かにょかにょ-
他の方も書いているようにテンポがいい。話がリアルでもわかりやすい。
by PHOENIX-
SNS案件は身近だからおもしろかった。難しくなく、読んでてどんどん引き込まれていく。続きが気になって仕方ない。
by まおーお-
面白いし学びがある
ストーリーもテンポも良いし、とても読みやすいです。
内容も今どきで、多くの人が関心あるのではないでしょうか。
他の方もかいていましたが、是非ドラマ化してほしいです。by f'd-
続きが読みたい
テンポもいいし、今どきなテーマで面白い!
ずっと読みたいな!と思ってたら、いい所で無料がおわる…
まあ、そりゃそうか。
購入するかあ〜。-
思った通りで
先行き透明でつまんないかも。でしょうね。因果応報ですよ。ってなもんで。そりゃ、法律が出てきちゃったら悪は悪なわけで。笑
by ええええーー-
勉強になる
言動が…キャラの個性&作品の魅力なんですが、そう思ってもよく司法試験通ったなと毎回ツッコミたくなります。笑
事件に対しての対応は結論から言ってくれるので凄くわかりやすいです。by いついついついつ-
広告によく出てくるので
広告でよく出てくるので気になって買ってしまいました。
ネットに執着したり誹謗中傷まがいのことをしてる人にも読んでほしいな。勉強になります。by りあね-