無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
普段ふわふわいい加減んな感じですが、やるときはやる!そして、1番親身になってくれてるのでは?と思います!好きです!
by 自由な旅人-
面白い!!
無料分だけですが、
とても興味深く読んでいきました。
いつ、自分にふりかかるかわからない、匿名によるコメントで生活が変わってしまったら、、。
無料だけでなく早く続きが読みたいです!by たあきち-
面白そう
まだ1話しか読んでないけどこれまでにない感じで面白そう。こんな世の中だからいつほんとにこんなことが起こらなくもないし展開が気になります!
by handomama-
テンポよく引き込まれます
日常、現実に起きている(事件)事ですが、素人には詳細を知る術がありません。調べても専門用語で挫折。この作品はマンガであることを利用してテンポよく分かりやすくまとめられています。初めてこの手のサイトで課金してまで読みました。続きが楽しみです。
by yamada123-
勉強になる
SNSのトラブルの弁護士さんの話です。
分かりやすく説明も入ってるので勉強になりますし、ストーリーも今時で面白かったです。
最初のママ友の妬みから始まる話も面白かったですが、個人的に双子のアイドルの話が良かったです。
お兄さんが口悪いけど正義感強くて勇気を貰えました。
こんな兄が欲しかった。by 匿名希望ちゃんaco-
最初は広告から飛んで読みました。非常に面白かったです。まだ途中までですが、とても続きが気になる作品です。
by ゆりピンク-
3話までのレビューですが
他人事って思うひとが何故弁護士のお仕事を
しているのかな?とか
色々と不思議な要素があり
続きが気になります!
スカッと出来そうな結果を期待しています。by アリス(*´ー`*)-
面白い!
ネット上での誹謗中傷に対して法律的な手段で対抗するお話から始まります。手続きの話とかはきちんと書いていてわかりやすいし、余計なことを書いていないので話のテンポが早くていいです。
by 浦和系-
内容もとても面白かったです。題名からして面白そうでした。ぜひ読んでみることをオススメしたいです。ぜひ。
by wpajg-
めちゃくちゃやる気なさそうな弁護士なのに、スイッチ入ったら、めちゃくちゃ頼れる!甘いもの好きでゲーム好きって、弁護士のイメージとは違うけど、本気で困ってる人はちゃんと助けてくれるんだな。ユル顔な普段の顔もいいけど、髪をかきあげたのもいい!
by のあ1025-