まだ途中ですが
読んでいて、こんなトラブルもあるんだな、と勉強になりました。本当に自分だったら辛い…ここまで戦えるかな
by ちか1102-
映像化希望
広告で見かけて気になって取り敢えず無料分読みました。割りとネットでの誹謗中傷に対する対処法とか現実でも良く聞く話だし、ドラマ化すると面白いと思うところです。ポイントたまったら続き購入します。
by 最後に怪しい奴登場-
半沢じゃないけど
半沢じゃないけど無駄のない戦い方を弁護士はするんだな〜とおもいました。急に弁護士の頭身数ごかわるのが、かわいい。
by 分水嶺-
問題の解決までの、弁護士の動きがわかる面白い漫画でした。感情論よりももっと論理的に、という、それがとても大事で、解決に至る主人公の感情がわかり、見入ってしまいました。
もっとみてみたい!
楽しみです。by 茉莉英-
一話一羽が、考えさせられるし推理も楽しいし楽しいこの話は当たりかと!
ただ、なかなか進まないので、ちょっと待つのが疲れるかなー。by れんらられんれん-
インスタの広告で気になり読みました!内容はおもしろいし勉強になるし、身近なことなのに知らないことばかりでおもしろいです
by みみみーみみみみ-
これ
これ、マジで恐ろしすぎる!!今の時代に照らした内容なので本当に怖いです!!一瞬で生活が変わるし、双方に取って何一つよいことはないので、本当にこうはなってはいけないと、思ってますが、みなさんはどうでしょうか?
by はやたた-
勉強になります
最初のお話しか読んでませんが、続きが気になる作り方です。
日頃の何気ない行動が思わぬトラブルになるなるのかーとしみじみ思いました。
そしてトラブルの当事者以外は、他人事という主人公の一貫した姿勢がいいですね。by ひまだからまんがでも-
読み出すと止まらない
すごく読み応えあります。自分はSNSとかやらないので、知らない事が多くて、こんな風に炎上したり、それを更に大きくするいろんな人がいる事に恐怖を感じました。
他人事と線引きをしなければやっていけないほど強い心がいる事、それこそ真に信頼できる弁護士さんなんだというのも納得です。by とくめいにしてー-
勉強になる!
今、世間でも誹謗中傷する内容のサイトがありますが私も以前同じ様に書き込みされた事があり、泣き寝入りしてしまいました。自分ではどうすることも出来ないと思って…。でも、あの時自分も動いてたら少しは楽になれたのかなぁ~って考えさせられました。
by るーサン-