リアリティないけど
こんな弁護士いたらクレームの嵐なんだろうなと思うけど、最終的に問題解決してくれるならいいのかも‥自分的にはこんな弁護士嫌だけど(笑)
by あの0822-
何度も
ひとつが解決するとつぎの相談者と話が変わります。ネット関連の相談の話を何度も読んでしまう。解決方法がすっとする。
by おおおわ-
面白い!!!
知らない世界を見せて貰えるのは本当にありがたい。
星の数ほどある困りごと、所詮他人事、と思わなければ心身共にやばいですよね。
そういう思考回路を持つ人でなければなれない職種なんでしょう。
間違っても結婚相手として選んではダメですね。ためになりました。by ルンタ-
スカッとします
広告からでお試しで読みましたが、スカッとします。つい読み進めてしました。また続きを、こうにしようと思います。
by yky.-
ネット無知だけども。
SNS?ライン?さっぱりわからないけど、すっごく楽しく読めます。巻き込まれんのイヤだから、やっぱり何もやらんどこ。弁護士さんにはたとえ加害者の弁護人でも、被害者の気持ちをくんでほしいです。
by ドラベスト亮-
スカッとしました。
中々知識のない領域ですから、次が気になってどんどん課金しました。悪いことをしたら、裁かれるんだなってなんだか安心するお話しです。
by たのしみ-
実は身近なこと
SNSって気軽なので簡単に誹謗中傷する人って多いと思いますがその軽率な発言で誰かが傷ついてるかもしれないっていうのが心が痛くなりますが、続きが気になってサクサク読んでしまいます。面白いので更新待ってます!
by ととろまんだよ-
課金しちゃいました
正直絵は好みのものではないかな、という感じのまま無料話を読んだら続きが気になり過ぎてポイント追加。数話で短編は終わるけど、まとめて読みたい!
by ソラん家のママ-
広告から飛んで見始めたら、どんどん読み進めてしまいました。
弁護士さんふざけた人?って思ったけど、ズバッとどうしたいかとか聞いてくれていい弁護士なんじゃないかな?と思いました。
SNSの事は他人事じゃないから、本当に読んでてあぁってなりました。
続き読みたいby ふさ仔-
ある意味
こんだけ開き直って生きることが出来たら、心の余裕は全然違うと思う。(弁護士さんね。)また、力を出す場面ではしっかりと寄り添ってくれるのはありがたい。結局この手の人が1番信用できる気がする
by みゅんみゅー-