究極ビジネスライクな弁護士⁉
きれいごとを言わないで、「他人事」と突き放したような態度が、一見冷たくていい加減に見えるけど、実は人の心理を鋭く突いた緻密な戦略できっちり仕事をこなすやり手…ゆがんだ人間関係をどう解決していくのか楽しみ
by NjN-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がおもしろいですね。続きが気になります!!
by ねこりんちゃん-
無料から読み始めました
デジタルトラブルのお話で、わかりやすかったです。そして追加で買ってしまいました。なかなか面白いですね。最後まで読みたいなあと思いました。個人的に弁護士さんが面白いです。
by とと空-
話のテンポがよく、さくさく読めます
また、すごーく勉強になります
こんな世の中いつ自分が被害者、加害者になるか分かりませんもんねby たーみら-
これは実写版でも見たい!!面白い。
書き込みをしたことはないけど、最悪の場合こんなことになるんだ…と見入ってしまった。
した方もされた方もタダではすまない。by みまさん-
なんかドラマ化しそうなおもしろさがあります。弁護士系の漫画は結構すきなので、ついつい読んでしまいます。
by しいこ123-
所詮他人事
所詮他人ごとって思った方が冷静に仕事も出来ていいと思う。寄り添うことと、感情移入することは違うから、こういう弁護士の方が信頼出来る。
by しゃん0612-
タイトルそのままのとおりしょせんは他人事ですから、人間関係もある程度の距離をとって過ごしていかんければいけないですね
by 匿名名名-
スカッとジャパン
木下は、漫画向けにかなり誇張された例ではあるが、現実のママ友のファミレスでの井戸端会議など、普通によくある場面だと思う。最終的には、スカっとしました。
by ジダンS680-
絵のタッチは、あまりこのではありませんでしたが、法律物でも興味を引くわかりやすい題材で一気に読み進めました。
ドラマ化ありそう。by うにっ子-