おお!
思ってたのとちがくて!おもろい!!
こういう事って日常的にあるし、人気になればなるほどあるよね( -᷄ω-᷅ )がんばれーーー!!by ぽこさんせい-
面白かった!
オススメで出てきたので読み進めてたら購入しちゃってました!正直で厳しそうだけどそれがなんだか優しいなぁと思いました!
by そらのように-
初めて読みました!秘密主義を守らないといけないこの仕事。知り合いに居ました。こういうコミックで裏事情を見れるのは面白いです
by るんるんらんk-
面白い‼️
おもしろかった。読み始めたら止まらなくて夢中に読んでました。続きが気になって気になって課金したくなります。
by ぶんたろりん-
今の時代
ネット社会ならではのお話ですね。匿名だから何を言っても良いなんて有り得ないんだから。慰謝料請求されるなんて相当な事だよね。
by ちまききまち-
ちぇいす
一話目がすっきりする。誹謗中傷で悩んでたことがあるのでとても勉強になることばかりの内容だった。面白い
by ちぇいす-
めちゃかっこいい
弁護士とか法律詳しい人が羨ましくなる。苦しみを与えられても相手に違法じゃないからといわれたら、こちらは調べようがないし(弁護士に相談するのも金かかる(>.<))被害を受けた側が苦しんで、加害者は誤魔化して終わり。
正直者は馬鹿を見る、世の中の矛盾にうんざり、
こんな弁護士が家族にいたらスカッとするのにな!
読みやすく元気がわいてきました。by 偽善者嫌-
他人事、確かに。
裁判までの流れもわかりやすく、また、弁護士さんのキャラもよい。面白かったです。ドラマ化しそう。
by 目指せ!白川さん!-
たのしいこ
しょせん他人事ってほんとだなぁって思った
こんな弁護士自分なら嫌だけどなんだか噛んだちゃんと仕事してくれててさいこうby はらillya-
面白いです。
しょせん他人事。 これって一見すると冷たく聞こえる感じがしますが、他人事だから冷静になれて、他人事だから客観的にみれて、と考えると悪い印象が和らぎます。
感情移入して共倒れになるより、よほど親切だと感じました。by しののぶさん-