冷たく適当…でも的確に淡々と仕事していく様が読んでいて気持ちが良いです。裁判は辛い物なんだとちゃんと覚悟させてくれる優しさに感じました。面白い作品だと思います
by シノしー-
おもしろかったです!弁護士って、綺麗事だけじゃないよねー
どう見ても悪いことした人でも、依頼を受けたら弁護するし
お仕事だからねby 御朱印-
弁護士の漫画は他にもあるけど、この漫画は身近に感じて面白い。
完璧な勧善懲悪ではないところもリアルっぽい。by みるじゅん-
、
早く続きが気になって続けて読んじゃいます!!
月初めのポイント付与がまてないくらいとにかく面白い漫画です!!by んーーーの-
現代ならではのストーリー
話がリアルではじめて会員になって読んだ本です。何気なく書き込んだりしてましたが、あらためてネットに関わるときは、自分が書き込まれたらどんな思いをするか一度立ち止まって冷静にならなければ駄目だという事に気づかさせてもらいました。
by みゃ〜ぽん-
はまる
インターネットは、匿名ではないということ。わかりやすいストーリーの進みで読んでて飽きなかった!おすすめです
by 茶色いわんわん-
スッキリ!!!
学生の頃匿名で悪口を言われたことがあります。
結局誰だか分かりませんでしたがきっと身内の人間だったんだろうな
当時は裁判とか起こす気はありませんでしたが、今後また同じようなことがあったら絶対に弁護士さんにお願いしようと思います。
悪いことをしたのは相手でありこちら側が我慢する必要なんてないんです。
悪いことをした人には罰則があって当たり前です。
最後は主人公が報われてとてもスッキリするお話でした。by うなぎちゃん。-
無料でよんでいましたが、とてもおもしろいので購入もしました。
もっと続きも読みたいので購入しようと思います。by 無事カエル-
面白い!
広告で見かけて続きが気になって購入すると、大抵ちょっとイマイチだったりするのが、これは面白いです。特に最初の話は意外にスッキリするので、その後も広告を見る度に何度も読み返しにきてます。
by 読む猫-
タイトルから
タイトルが気になり無料分一気読み購入しました。画風の好きずきはありますがリアルな描写で一気に引き込まれました。因果応報ですね。
ヒトに悪いことをしたら自分に返ってくる。
それも大きな力で。何気ないことからこんなに大きくなる。決して他人事ではない。そんな作品ですby ままりん꙳★*゚-