みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

続きが気になります

一般女性とスーパースターの恋愛は夢があって大好きです。
    絵も綺麗で好きです。
    ただ、ちょっと高いので課金して全部読むのは我慢してます。
    だから星ひとつ減らしました。

絵も可愛いし、内容もキュンとくるのでオススメなのですが…ポイント頑張りましょ高い( ; ; )
    ので星一つマイナスしてます!
    あと、ヒロインちゃん頑張りましょ臆病すぎて歯痒いです。

広告から無料分を読んで購入したけど…
    1話100pt高い( ω-、)
    8話まで読んでしまったけれど、更新が4/6で、続きはいつになるんだろうか。
    話はきゅんきゅんする感じで、悪くない

イケメン芸能人、しかもスーパースターで見た目だけじゃなく性格も良しって最高過ぎて引いちゃう気持ちも解るよなー。うらやま!

とにかく絵が綺麗!ヒロイン可愛いし、ヒーローもカッコイイ。
    どうしてそこまでヒロインに夢中なの?ってくらいヒロインの自己肯定感が低過ぎるのだけ残念だけど、そこ以外はとても良いです!

終始甘々

恋愛の葛藤が良く描かれています。
    12話という短いストーリーでちょうどいい展開だと。
    ただ、途中横恋慕してきた女優さんの扱いをもっと描いても良かったのでは?と思いました。

一途!

みんなに好かれて、尊敬されているスーパースターが自分の恋人というところもいままでにない設定で面白いし、スパースターだけど、ヒロインのことを一途に好きなところも、素敵です!

この作家さんの違うストーリーを読んで好きだったので、こちらも気になり読みはじめましたが、絵は凄く綺麗だしお話しも好きな内容だけど、ポイントが高いので、もう少し安くなって欲しい

すげー世界

大学から追っかけてその推しがめちゃくちゃ有名になってその人と付き合えてって、すごい世界でしかないんだがー!羨ましいけど自分が推しと付き合うとかは無理や〜︎ ︎;;

イケメン俳優かぁ

不安になりそうだけど、ほんとに一途な関係性だから素敵だなぁ!一般人と芸能人だと、不安だらけだけで案の定やっぱり変な女出てきたけど、幸せで終わってよかった!!