【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(7ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
攻めの初恋っぷりがかわいいです!
受けも健気通り越して菩薩なのですがそこがまた面白い。
菩薩な受けにやきもきする攻めにきゅんとしましたby 774名無し- 0
レビュー評価高いの分かる
1位になってたのと評価高いのでちょっと無料分だけでも読んでみました。
初めは楽で面倒臭くないって事であまり気にしてなかったのに、だんだんと不思議に思い出したりと、少しずつ気になってくる...、途中で無料分終わったのでめちゃくちゃ続き気になりました!あらすじ読んである程度どう進んでいくか見てみたらなんと好きになったのに思いが伝わらないって書いてあったので、そう簡単には両想いにならないもどかしさが好きな私にはドストライクの作品です!by たむたぬん- 0
よいです。
2人とも妙にかわいくて応援したくなります。5話までの無料配信ありがたいです。普通に課金して読み続けます!
by ski017- 0
なるほど
好きだから、この関係のままでいい。って思ってる人は1人じゃなかったんだね。しっかりまーきんしてたね!女こえー
by ファイナル07- 0
良すぎる、、、が、、、
アフターストーリー?続き!が見たすぎてモヤる。もっともっと続いてほしかった。あかりちゃんをちゃんと諦めさせてあげてほしかったし、もっとお互い思ってること言い合える関係になってからも見たかった。
by ぴぴぴんぴ- 0
2人とも尊い
最初は全然な感じの関係だったのに、どんどん先輩の方が気になりだして色々悩んで否定してるところが逆にいい展開になったと思った。最高だよね♡
by ひばな102- 0
なんだかサッパリしてて登場人物とくに女性にはヒヤヒヤもするけど、おはなしがかわいくてつい続きが気になります
by のんくそ- 0
5話まで一気に読み終わりました!
普段は読まないジャンルなのに楓君がかわいくてどんどん読み進めてしまいました。
続き行ってきます。by 0863254- 0
面白い!
フラッと上がってきたので、何気なく読んだらめっちゃ面白すぎるー!笑
速攻課金して全部読みました!
攻めの変わって行く姿も、受けの純粋で可愛い所も最高❤️
めっちゃキュンキュンしました!by G_2- 0
顔がイケメンだけど中身はけっこー酷い。笑 けど楓くんによって変わっていく感じがする予感(๑♡∀♡๑)もどかしくてどこか可愛い2人です!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0