【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(6ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ミイラ取りがミイラになっちゃった感がムフムフ♡
男子小学生の感じを通過してこなかった人が大人になってから急に恋する感じがすごく可愛い♡- 0
いい子
こんなにもまっすぐに来られたら、自分の心が浄化されて、前を向いて歩いていけそうだと思いながら読み進めています。
by ゆらゆらぴよん- 0
いい。
ワンコ系男子とクズ系男子の恋愛とか美味しすぎてたまらないです。淡々と物語が進んでいくのもいい感じです。
by ふじきょこ- 0
あいみさんとかえでくんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
文句なしの五つ星
評価高いし、無料分読んでみたらつい続きが気になりポイントで購入し全話読みましたー
楓くんが健気で心絆されるとかではなく、むしろ放置され気味なことに不慣れな逢見先輩が恋に落ちちゃった感あります!途中友達に小学生か?とつっこまれてた回とか最終話のぐるぐるしてる逢見先輩がかわいいです!by 敬語攻めサイコー- 0
自分がどこで何をしようが関係なく干渉も束縛も無理だと言う先輩に告白をしてつきあいますがその先輩がだんだんとかわってきて…
ハッピーエンドで終わりますがま反対な性格になってしまった先輩に笑いがby 匿名希ボウ- 0
恋の仕方がわからないクズ男が、恋に翻弄される、でも恋の相手は男の子、て言うBLストーリー。
絵が綺麗だし、なんとなくリアルにもこういう子いそうだなぁって思いながら読み進めています。
お願いします。早く続きを出してください。by Changclassic- 0
広告で気になり、無料分を一気に読みました。素直な楓が、本当はどうゆう子なのか気になります。
憧れの人と付き合えたら、その事実だけで満足できるのかな。。
どんなふうに先輩の気持ちが変わっていくのか楽しみです。by まもももみ- 0
可愛いストーリーだぁ
BLでも、純粋や感じで流れもとっても自然に描かれていて本当みみてて良きっ!絵も上手で眼福で見られます。
お勧めしまーす!
とてもピュアな感じがいいです!!by amke- 0
続きが気になる
広告から気になって読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいだし、話も続きが気になっています。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0