みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
微笑ましい
イケメンモテ男の逢見先輩は、恋愛において来る者拒まずだけど干渉されるのは嫌というワガママな奴。そこへアタックしてきた後輩の楓くんは、逢見先輩に対して従順ないい子、律義で健気で素直で純真無垢な可愛い子。
恋愛に淡白な逢見だが、そんな楓くんに戸惑いながらも少しずつ気になりはじめ、ハマっていくのだ。
その様子は、逢見が恋愛初心者のようで、なんだかとっても微笑ましい。二人にキュンっとしてしまう。
薄汚れた心が洗われます…by ki- 0
大学1のカッコよさならもう少しカッコよく書いて欲しい、誰が見てもカッコいいってわかるくらいは❗
楓くんはまあまあ可愛いけど純朴そうな感じにみえたけど、アッチはまぁまぁ慣れてるって意外❗
でも先輩なんかだれかれ構わずやってたんだから文句言い様ないけどね❗by sayayasa- 0
この作品前に少し見たことがあってもう一回見たいなって思ってて探してたら見つかって久しぶりに見れて良かったー!これは読むべき
by momo0601- 0
良かった~
ストーリーが、とても良かったですねー(/≧◇≦\) 残念な性格の 主人公が、だんだん変わる様が、良かったです。
by ようちゃんよ- 0
あいみ先輩のかおがかっこいい。初めての恋をうちあけるのはかわいかったです。お友達ふたりもおちょくりなく、嬉しそうにしてるのがまたいい
by ちなつa- 0
気になる!
続きが気になって、ちょこちょこ買ってます!
押してダメなら引いてみるが上手くいってて面白い!
続きも気になる〜by れもん620- 0
恋を知らないから
いつもは恋愛対象がいたとしてもめんどくさい、ポイって捨てるような主人公。だけど1人の男の子が現れたことで1人でモヤモヤ考えたらソワソワしたり…読みながらあんた恋できるじゃん!それ恋だよ!と口に出したくなりそうでした。
展開が気になって一気に読んでしまいました。by サカナと豆腐- 0
去年読んで1番良かった
誰とでも付き合うクズ男の先輩とピュアな後輩くん、、2人の関係が変わっていくのが本当にかわいいし愛おしい
気になったら読んだ方がいい!!by あんにんとうふう- 0
先輩は女子よりもカワイイんじゃないのかなぁ〜☆ドキドキします。楓くんもカワイイすぎる。この続きが気になります!!
by あんこ…- 0
イッキ読み!
14話でイッキ読みできて良かったです。徐々に後輩にハマる先輩の様子がドキドキきゅんきゅんで最高でした。ぜひ続編をお願いお願いします。
by 米パン- 0