この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全331件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

出だしはイケメンの主人公がクズっぽくて マナトくんから告白された時もパワーバランス的に相手より優位に立っているけれど これから主人公がどう変わっていくのか 今後の展開が楽しみ♪

ツンデレが良い...

ネタバレ レビューを表示する

YouTubeで見て、よみました!
    攻めがツンデレって感じなんですけど、受けがちょーど天然で話が噛み合わないのが見てて面白いです!
    攻めがどんどん受けに惹かれてくとこがめちゃくちゃ良かったです!
    是非読んでください!

続きが読みたい!

面白かったです。一気に読んじゃいました!
    何度読んでも面白いので、まだの人は是非読んで欲しい!買って損なし!ぜひぜひ続きをお願いします!

私的に買って損はなかった

逢見先輩(攻め)をクズって表現するけど、これは恋に執着がなさすぎるから相手をぞんざいにして結果クズ、て感じ。
    で、この先輩が純情な楓(受け)くんと出会ってほんとの恋を知る、、みたいな
    王道ストーリー展開だけど絵柄が素晴らしくタイプなのと王様クール系×かわいい子犬みたいなカップリングが好きすぎる私にはドチャクソはまりました…
    話数も長すぎないから買いやすいのも良かった!
    購入迷うひとはYouTubeで音声つき漫画があるから聴いてみるといいです

さいっっこう!!!

BLにハマったキッカケとなった作品です。こんなにもピュアで綺麗な恋愛があるんだなぁと感じました。エロすぎず程よくキュンキュンして読み応え最高でした!購入したので何度も何度も読んでます!

先輩!

ネタバレ レビューを表示する

あいみ先輩の方が恋の仕方が分かってなくって笑えて、可愛かった!楓の方が上手!2人のやりとりがチグハグでなんとも言えず微笑ましかった

え!なんかすっごい良かった!
    購入して最後まで読みました♡
    定期的に読み返したいなと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

え、なにこれ♡かわいい♡

逢見は告白されれば誰とも付き合う自他共に認めるクズっぷりで笑
    楓に告白されて初めて男の子と付き合うようになり、今までと同様、束縛しない約束で始まった付き合いだけど、他の女のキスしてる所を見ても何も変わらない楓に混乱し、やきもちにも自分の本当の気持ちにもなかなか気付けず認めない笑
    楓に気持ちを伝えた時に楓もそんな事あるわけないと思って混乱して、逢見は告白した自分にも混乱して笑

2人の恋愛初心者ぶりがかわいくてしかたありませんでした♡

可愛い

受けの子がいい子すぎて、、本当やばいです。絵柄、ストーリーも綺麗で読みやすかったです!単行本あれば是非買わせていただきます!

おもしろい‼️

イケメンでモテモテだけど来るもの拒まず干渉しないのが付き合う条件の残念な先輩と付き合うことになった楓くんのお話

by mkysn

無料の作品