みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩は女子よりもカワイイんじゃないのかなぁ〜☆ドキドキします。楓くんもカワイイすぎる。この続きが気になります!!

イッキ読み!

14話でイッキ読みできて良かったです。徐々に後輩にハマる先輩の様子がドキドキきゅんきゅんで最高でした。ぜひ続編をお願いお願いします。

絵が好き

絵が好みだったので、BLとか全然興味なく読み始めたけど、初めてのことに戸惑う先輩可愛いし、楓も可愛い♡男同士ってあーいう感じなのかと少し勉強になったり…😁さっぱり短く終わるのも良かった

良すぎてはっきょうしそうになりました笑
    純真無垢にもほどかあるー!でもそこに絆されゆるんでいく先輩、、最後まで一気読みでした。

はいなにこれ最高

最初は典型的なクズだったけど、先輩の態度とか気持ちがどんどん変化する感じがたまらん。
    あとめっちゃ絵がタイプです、続編をお願いします是非!!!!?!?!

この短さで確かな満足

本編14話!?と初見不安でしたが、そんな不安カッ消すくらいの詰まったお話。主人公の純粋さかつ健気さに涙が出てきます。

無料で読んで、すぐ全話購入。
    絵もストーリーもテンポも最高!!
    エロは少ないけど、十分満足です。
    何度も読み返してます。

こういう系の人がだんだん人を好きになっていくのはいいですね。二人の進展がとても楽しみです。続きを課金しようかな。

初恋

恋をしたことないフラフラ男(ノンケ)が、はじめて恋に落ちて(けどそれに気づいていなくてモヤモヤ)、少しずつ後輩(男)相手に本気になっていく話!

カッコいいですシュウさん!!

BLっぽくもなく、なんだかとてもいい雰囲気なふたりでした!!絵もシンプルでカッコよくて好みでしたので、配信分まで一気読みしてしまいました!!楓くんがまたそんな感じではなく可愛いです〜〜!!是非一緒にまた違うお話でお会いしたいな〜!!ほっこり癒やされてました!!どうもありがとうございました!!

by mega283