みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー途中からにやにやが止まらんかったー!
    マジで先輩小学生!!にやにやってより声出して笑ったわ〜あー可愛い〜。
    楓くんが計算してやっとるんじゃないってとこが良かったよね〜
    エロはサラッと。もっとラブラブな2人が見たいなー。

かぁいい(^^)

個人的にノンケ攻めがすきなので良かった。
    わりとさっぱりした絵なのに、絡みの絵がしっかりしてる。

もっとラブラブな2人をただ見たいなぁと思った。かわい過ぎやもん。
    エロ少なめ初心者様向け、キュンです。

確かに、楓くんのことで悩む先輩はかわいい!
    意外にも恋愛初心者だった先輩が、純粋な目で自分を見つめる楓くんに対して、モヤモヤ…しちゃうところにキュンキュンしました!

もっと二人のラブラブなお話の続きが読みたいですね~

後輩くんが健気

後輩の楓が恋を知らない先輩とどう進展していくか、知らない間に嫉妬してる先輩も、先輩が自分のことを好きって分かったときの楓も可愛い!そして本当に付き合ってから、これからどんなことが起きるのか楽しみです!

良すぎる、、、が、、、

アフターストーリー?続き!が見たすぎてモヤる。もっともっと続いてほしかった。あかりちゃんをちゃんと諦めさせてあげてほしかったし、もっとお互い思ってること言い合える関係になってからも見たかった。

ストーリーが良かった

ストーリーが良かった。誰とでも付き合うが、束縛したり、文句を言ったりしないのが条件。自他共に認めるクズ男。そんな彼に告白した後輩君。律儀にその条件を守る彼に、クズ男の方がじれったくなってしまう。

小学生男子!

こんなにもてての初恋!!!!
    可愛いカヨ!!

途中後輩の態度にイラつきが生じてしまったけれど(作中でも自分で言ってるw)、なんやかんやと想いを繋げた事により可愛いさが増した気がしましたー!!!

自分がどこで何をしようが関係なく干渉も束縛も無理だと言う先輩に告白をしてつきあいますがその先輩がだんだんとかわってきて…
    ハッピーエンドで終わりますがま反対な性格になってしまった先輩に笑いが

面白かった!自由で縛られない恋愛しかしてこなかったグズ男が初めて付き合った男の子に本気になる感じにキュンキュンしたけど、好きになるきっかけが「いつの間にか」的な感じで内容が薄くて微妙だった。

男にも女にもモテモテので、告白されたらとりあえずオッケーの主人公。彼女に振られた時に男の子に告白され付き合うが、今までとは違う感じで振り回されそうな予感。まだ無料分ですがすっごく面白そう!