みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)
良い!
惹かれる早さが尋常じゃないけど絵も綺麗だし素直で可愛いし推し作品です!主人公2人だけじゃなくて友人や当て馬役の人も登場人物は今のところ全員素敵笑
by よーへいへーい- 0
可愛いー
どぎつくなくてかわいい!絵もキレイ。ΩαのBLはどぎついイメージがあったけど、こちらはホンワカラブコメな感じで安心して読めます♪
by 古の漫画ファン- 0
うん
実に単純な話しの流れ、普通に話しが進み、気付いた時には相手の気持ちを確かめず勝手に失恋モードへと流れてく!
by 現無- 0
陽太君かわいい
拾われてくる系のΩは性格の良い子が多いですよね。
αはツンデレエリートさんが多い気がする
2人もそんな設定なんだけども運命のつがいさんだったのでは?と思えるほど相性が良かったby 桃ママさん- 0
嘘から始まるお話
期間限定の契約結婚ということで、お互い相手は自分のこと好きにならないと思いながら惹かれていって、定番ですがスレ違いとかもあって胸が締め付けられたり、他のアルファに襲われそうになる所とかもあって、読みごたえありました。好きです。
by たむたぬん- 1
やきもち
偽装結婚なのに、ヤキモチがすごくてそれをらうまくらあらわせなくてキュンキュンします。
はやく続きが読みたいです。by はなゆゆ- 0
家を提供してもらう代わりに婚約者のふりをするという契約だけど、割と早くから気持ち入ってるな?と思える笑
絵も内容も甘々で良き。by 月と夢- 0
陽太と怜の偶然から始まった生活がお互い助け合って、怜が陽太に甘えるところも可愛い
他人には興味無さそうに見える怜だけど、陽太に接するところが可愛いby 無惨- 0
オメガバースと言えばスパダリアルファとキュートなオメガですよねー
今回もそんなカップルを堪能させて頂きました。by 猫M- 0
インスタで見て気になったのでこちらに来ました!今後どう展開していくのかがとても楽しみです!このまま課金すると思います(笑)
by ずき子- 0