みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から

1日1話無料、我慢出来ず途中から買い始めました。そして一気に購入。異世界転生、魔王の娘に生まれて大変だけど大切な人たちに出会って成長。魔王の父親もカッコいいです。

天成ものだね

なんだか…ひどい仕打ちをされて、死んだ子、かわいがられて、幸せになってほしいね。イケメンばかりの世界なんて平和そうにみえるけど…魔王ですかー

by shion28

この先の展開が気になります

主人公が成長していった先の展開も気になりますが、過去編の物語も面白く、個人的には想定外のギャップに惹かれたりしています。

生まれ変わりの話なのかな?
    途中、娘の両親の出会った頃の話になってちょっとびっくりでした。
    今後の展開はどうなんだろう?

悪魔と聖騎士の間に生まれたアイちゃん( ╹▽╹ )
    小さい身体には支えきれないほどの記憶があって(╥﹏╥)
    とっても大人びた幼少期を過ごしていましたが、お友達がほしいと言ってみたり!
    周りの大人たちがメチャクチャ
    翻弄されてて面白いです!
    カラーの作品なので♡(> ਊ <)♡キレイです。

楽しみにしてます

無料ですべて読んで 続きが気になり
    購入しました。

私は、はまってしまった方でした。
    続き楽しみしてますね。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    はじめはイマイチかな~っと思ったのですが読んでいくうちに面白いです。

好きなタイプだ

絵もいい
    設定もなかなか、ありそうなはじめてかも?的な?
    神々の名前が出て、で?この子のマミーは何になる?
    無料配信中でもう少し読めそうだけど、
    明日まで待つのか(((^^;)

早く次の話を読みたいな

あるよね…

魔王の娘に釣られて無料分を読みました。
    転生する前…って 現実的にある事。見た目だけで人を判断して何も知らないのに誰かに言われた事を真に受けて信じて突然無視するなんちゃって友達、血が繋がった親族であっても容赦ない仕打ちなど…。

まだ、全部読んでませんが。転生後は色々あったとしても幸せになって欲しいな。

無料分は読んでしまったので、気になるけど…カラーのせいなのかポイントが高いので この先はどうしようかなと悩み中。
    う~ん…今は高いポイントを使ってまで読みたいとは思わないので保留かな…。

主人公がかわいく転生して、頑張ってほしい。途中までしか見れてないから、続きが気になります。また購入してみようと思います。