【ネタバレあり】贅沢おうち御飯のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、お料理漫画を探し求めて辿り着きました!お隣さん達の美味しそうなレシピ最高です!
by ゆき◆- 0
出てくる料理が
話の内容は悪くはないのでしょうが、最初の料理にフォアグラが出てきたのはビックリしました。フォアグラがどれだけ鳥を苦しめていて、世界中の動物愛護の人達がなくすように動いていることをご存じないのでしょうか。料理漫画を描くならそれくらい知っていて欲しいです。それ以外に出た料理も野菜が少なく不健康で、味重視だなあと思いました。
by MM7- 0
子どもが料理するグルメ漫画かなあと思って呼んだら、いろいろな伏線が張ってありました。
お父さんがちょっと……でした。by なまたなやわやな- 0
マンガのテーマが深い!!
家族愛だったり、毒親だったり、同性愛だったり
てんこ盛りデジタが、暗い感じや嫌な感じも無く
最後に、ご飯が食べたくなるマンガです!by ヘメヘメモヘジ- 0
お話は好き
お話は好きなジャンルなのですが…
調理レシピが多くてお話が進まない事もあるので、ゆっくりまったりと読みたいと思います。by ななばつさん- 0
出てくる料理が全部美味しそうです。
あんなに可愛いももちゃんを置いてまで家を出る理由がいまいちよく分からないです。by なぎたかん- 0
まだ途中ですが、けっこう読んでて苦しいな。。と思いました。題名や表紙の絵から、ほんわかしたお料理漫画かなと思ってしまったので余計にかもしれません。誰も悪い人はいないんだけど、それぞれにいろいろ抱えてて、それもリアルなんだけどなんか救いがないというか、そんな現実的な話を漫画で読まんでもいいかな。。となりました。ももちゃんがお人形の髪をむしってしまったり、パパが自分を責めすぎてるのも苦しいし、ママも簡単に戻れなそうな感じがするし。。お料理は美味しそうなんだけどそっちに引っ張られてしまってあまり入ってこなかった。ただ結末はとても気になります。お隣さんもどんな関係なのか。最後はあったかい気持ちで終わるといいなと思います。
by tokuken- 0
もっと
もっといっぱい料理の話がよみたいです。
おもえばはじめにたーっとあって今は人物物語
贅沢お家ごはん全然でてこないby なたなたはなたま- 0
簡単に
簡単に美味しそうなお料理が沢山でてきて、レシピもわかりやすくて色んな意味でとても楽しく読んでいます!
by こげこげぱん- 0
なんか
また1話しか読んでないので、わかりませんが、子どもでも、いろんなことは感じるしストレスもあるよね、
食べ物おいしそby ターチュ- 0