みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んじゃいました。
    下着男子モノ初めて読みましたが、エロ可愛い。
    幼馴染君とは、もうちょっとゴタつくか、嫉妬しても良いんじゃないか?と思いましたー

by Elsa

かわいい

蓮くんがかわいい お姉ちゃん思いか 癖か そんなところもかわいいです そんなだからネットで人気な設定も説得力があります 家族愛とかも含めてみんなに愛される そんな魅力も感じました

設定好きかも

ランジェリー男子として、女性物の下着を履いて、SNSへ写真投稿しているREN。
    愁一は、RENの隠れファンで、オカズにしているほど。
    ある日合コンで、飲み物をこぼしてしまい、拭き取ろうとしてズボンを下げたら、見た事あるお尻のホクロが目の前に。
    それをきっかけに蓮と知り合い、撮影のお手伝いをする事に。
    蓮の綺麗なお尻を前に、愁一も撮影が楽しくなってくる。
    毎回、下着のコンセプトがあるけど、なりきっている蓮くんが可愛いです。

面白い!

私も何も知らされてない状態でズボン脱いで、可愛い下着履いてたら、とりあえずびっくりはする!笑 でもそこに至った経緯が知りたくなると思う!笑 二人の発展してく話が楽しみ!

by G_2

美尻、美脚でその美しさが絵から伝わってきて、めちゃくちゃ良い!!

えろいのはもちろん、美しさもあって、見てて引き込まれてしまいます!つい、課金が止まりません!!

ランジェリー男子の蓮くん、最高にエロカワです…!
    ノンケの愁一も、そりゃグッとくるのが分かります!
    ゲイではなかった2人が惹かれ合っていく様子もいいです!

ちょっと!!なんですかあのプリップリお尻はっ!!けしからん(〃ω〃)♡手入れしたこと無いわ( ´ー`)y-~~

受けの男の子がすごくきれいでかわいい。なんなら下手な女の子よりかわいい。のが特徴的な作者さまかと。きれいな男の子たち好きな人にオススメです。

by XELLOSS

キュンキュンとします

絵のタッチも可愛くて
    下着への見方が変わりました。
    ストーリーもスムーズで、どんどん読み進めてしまいました。

ランジェリー男子の蓮君が、メチャクチャ可愛い。
    メチャクチャエロい。

恋人同士をなってからが、またまた可愛い。
    またまたエロい。