みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

超美尻(//∇//)

こんなにランジェリーの似合う美尻男子がいますか?!

普段は目立たない地味男子の蓮クンですが撮影時には可愛い系や小悪魔系の役になりきり、ひょんなことから撮影の相手役となった愁一クンをムラムラさせてしまいます

愁一クンは密かに蓮クンをおかずにしていたりしますが、お互いノーマル
    初めはランジェリー姿の撮影に協力しあっているだけでしたが・・・

まだ無料分しか読んでないので、これからの展開が気になります(∩´∀`∩)

中々ないジャンルで勝負してるな!といった印象です。

初めの方は蓮くんの豹変ぶりに割と戸惑う場面もありましたが、読み進める内にどういった経緯でお姉さんのお手伝いをすることになったのか、綺麗で魅力的な身体づくりを努力してるんだろうな…といったところで、とても惹き込まれました。
    作品の良さのひとつに作画と内容の相性もあるなと思います。ただ絵柄の好き嫌いがあるので、特に身体の描き方に関しては好き嫌いがすごくわかれそうな絵だなといった印象です。

個人的一番好きなところは、蓮くんのホクロの位置です。BLならでは、すぐ目につくところにあります。毎回魅せられます。

設定好きかも

ランジェリー男子として、女性物の下着を履いて、SNSへ写真投稿しているREN。
    愁一は、RENの隠れファンで、オカズにしているほど。
    ある日合コンで、飲み物をこぼしてしまい、拭き取ろうとしてズボンを下げたら、見た事あるお尻のホクロが目の前に。
    それをきっかけに蓮と知り合い、撮影のお手伝いをする事に。
    蓮の綺麗なお尻を前に、愁一も撮影が楽しくなってくる。
    毎回、下着のコンセプトがあるけど、なりきっている蓮くんが可愛いです。

無料6話まで読みました。
    BL初心者ですが、絵がすっきりしているので読みやすいです。
    受けと思われる(6話まででは恐らく本人自覚なし)がランジェリー男子で撮影になるとスイッチが入りエロ可愛くなる。それに付き合う攻め(こちらは少し自覚ある)の理性との闘い?みたいな、撮影でエロ可愛いくなる受けに翻弄され気味。何しろ撮影が終わると普通に戻るので。
    今後2人がどうなっていくのか気になるので課金したいと思います。

好みのモンダイ?

絵もストーリーも、好みではなかった…
    ので☆は平均値で。
    ランジェリー男子のノリ?についていけなかったです。
    なんか、もうちょっと、秘めてる感がほしい…
    イン・ジ・エデンでランジェリー男子に目覚めたと思ったんですが、ランジェリー男子なら何でもいいわけじゃなかった。
    ランジェリー男子がお好きな方はイン・ジ・エデンぜひ読んでみてください~。
    キレイなランジェリー着た恥じらう男子に会えますよ~❤

11話まで読みました。
    そして、今、止まってます。
    いいです!
    最近、女性下着つける系にハマリだしてしまい。笑
    とてもいいです!
    なんだろ、可愛く思ってしまうんですよね!
    自分がつけるより、似合ってる!笑
    ところがまたいいです!
    希望として、ストレートに2人のくっつくところが見たかった。
    イチャつきぶりよかったんだけど、まさかのお姉さんが立ちはだかる展開にちょっとストップ。
    そのうち続き読もうかな、どうしようかなってとこです。

かわいい尻

ランジェリー男子の蓮くん、もう女子並みに可愛い尻。愁一くんも萌えるよね、地味キャラが撮影モードになると途端にエロ可愛いくなるから。
    撮影の度に抜き合い→乳首吸い→女装と段々レベルアップしていくが、まだヤってはない(笑)
    でも我慢できずにキスしちゃう愁一、今のところそこまで。
    姉ちゃんエロモードを押した割には途中で警戒するし、こんな撮影させておいて愁一だけ責めちゃいかんだろ?と突っ込みどころ満載ですが、これは蓮くんの可愛い尻を見るのがメインなんで深く考えてはいけない。いざヤっちゃうと逆にエロみ落ちたりしてね💦

面白い~!

タイトルからして、男だと思ってた人が女の子なのかなーとか思って読み始めたら、全然違う(笑)ランジェリー好きの男の子!!やられたー(笑)そして途中までしか読んでいませんが、ん?んんん??と展開が気になってくるので読み続けようと思います(笑)思ってたのと大分違うのですが、こんなのもいいなー(*^。^*)と思いながら読んでます。

まだ何もしてないのに、なんでこんなにえっちなのー(笑)

ランジェリー男子

たまたま無料配信分があったので読みましたが、恥骨でイッたの?やゲイバーでアルバイトなど作者サンの他の作品も読んだ事ありました!作者サン買いした訳じゃなかったのでビックリしました。こちらの作品は、男の子が女性もののランジェリーをはくのですが…始めは、男の子のたまが気になって微妙だなぁ~と思って見ていたけど この作者サンなら面白いかも!と思ったのでもう少し読みたいと思います。

蓮くんカワイイ

最後まで読みました。話の内容はキュンキュンします
    。先が気になって仕方ない。ただ、ちょっと勿体ないのが、ランジェリー姿えっちなで素敵なのに〜蓮くんのカワイイ感じとかもう〜ちょっと絵が綺麗だったらもっと可愛く表現できて、もっとキュンキュンしたのになぁって思いました。BLだけど、蓮くん可愛すぎておんなのこに見えて仕方ない。少女漫画並のキュンキュンですね。