【ネタバレあり】万引きJK脅迫種●け~秀才な地味子が堕ちるまで~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が気になり無料から読んだ。主人公がストレスで万引きしてしまい、それをおっさんに見つかり、おっさんに好き放題されてるね!下の毛ちぎるとか!
by AYUN- 0
ん〜 捕まるよ?
作画は普通に読めます。
エロさより、汚い大人に汚されるさまを楽しむ作品。
嫌がりながら最後は諦めから快楽に‥by とも河童- 0
平凡な女子高生がどんどん堕ちていく話で、堕ちていく姿があまりにも急でイマイチ面白味に欠けました。
もっとじっくり堕ちていくところが見たかったかな。。by んわー- 0
親からの期待という重圧プラスキモイおっさんからの脅しで逃げ道のないただ辛い話。最後は諦めて堕ちるというよくあるパターン。
by 亜里子- 0
プラマイゼロ
全話購入しました。オジさんが気持ち悪いのは良いです。女の子は可愛いくないけど、気持ち良さそうにするからいいです。ただ、妊娠しちゃう〜とか、おろす費用は〜のセリフは超萎えます。マジでなんなん。そのセリフでアガる人いる?感想はプラマイゼロ。だから星3です。
by mochiもちもち- 0
受験ストレスから万引きしちゃった女子高生
その代償はあまりにも大きく
おじさんに弱み握られてやりたい放題されて、成績も下がるし、一体どうしたらいいの…
女の子の顔が幼そうなのに、反対に胸が大きすぎるのがちょい萎えるby ふぇりちん- 0
真面目な可愛い子が、万引きしちゃったことから
おじさんに見つかってしまった!あんな事や、こんな事をされてしまったけど、だんだんと…by ラムネぱんだ- 0
いいけど…
少し展開が早すぎたかなって思うところはありましたが内容的には凄くよかったと思います
絵も凄く綺麗でしたby チバリー- 0
エロい
なんだかエーブイでありそうな展開ですな決して悪くない作品だがもうちょっとオリジナリティーが欲しかった
by 田舎のど真ん中- 0
万引きみつかる→脅される→奪われる
女がわでみたら、可哀想なお話!
男は、興奮するんだろうなぁ…
なんだか、読んでいて不快になる。by 🎡🧸🎠- 0