みんなのレビューと感想「堅物エリートのHなご指名~ランジェリー姿で秘密のお仕事~」(ネタバレ非表示)

何でまた、そんなお店で?!

余程切羽詰まっていたのね。つーか、妹よ、貴女は、お姉ちゃんにちゃんと返済しなさいよ~😟。大変な思いをして用立ててくれたんだからねー😟。自分で稼ごうとは思わんかったのかなあ🤨。おそらく、それでも足りなかったのね。
    桐山さん、ヒロインを好きなの?それとも、そう云うお店で働く位の娘だから、いっちゃっても大丈夫とか思ったのかなぁ😣。ヒロインにしたら、凄く悲しいと思う。
    もし、桐山さんがヒロインを前から好きだったとしたら、好きな女性がこんなお店で、あられもない格好で接客って、凄く嫌だったと思うし、誰にも触らせたくないって思うから、毎日指名なのかな?
    短編なので、読みやすい。この作家さんの良いとこどりって感じです。

ヒロインは妹の車両事故のお金を稼ぐ為にランジェリーパブで働く事に!(それなら妹がはたらきなさいよ!と思うけど)初出勤の日に本業(昼間はOL)の取引先のヒーローがお客様として来店。お互い気づき、指名してもらい経緯を話してる時に【お触りタイム】なるものが😂
    ヒーローは胸フェチなのか?お店なのに興奮して直接触りだすし😂積極的でアフター誘うし、酔った勢い(?)一夜を共にします。ヒーローに気持ちはあるのか?
    短編なのでサクサク進むし読みやすかったです。

ランパブって

こんな所で職場の人と会っちゃったら気まずくて仕方ないな。しかもこういう所で会った場合、弱味を握られて脅されて〜みたいなのがセオリーだけどとにかく桐山さんは誠実だったなぁ…。格好も髪型も違うのに気づいた辺りで絶対に桐山さんは秋桜花に好意があるんだろうなとは思ったけどね。「怪我の功名」とはこの事かと思いました!!

by 香留

災い転じて。

妹の修理代を稼ぐためなら、他に方法がありそうなのに、ちょっとしたアルバイト感覚で風俗で働くのは何となく違和感を感じます。しかもヒロインだけ嫌なお客さんの相手もしないなんて変ですね。たまたま、以前から好意を持ってた人と親しくなって結ばれて、ラッキー以外の何ものでもないです。

完結に不幸な話からハッピーエンドになりましたね。

普通考えたら、そんなお店で会ったら悪い印象になって事件になる可能性高いですよね。
    エッチ要素もたっぷりでよい終わり方だったと思います。

桐山さんが…

堅物桐山さんがあんなことをするなんて…❤❤❤
    あんなランジェリーで主人公がいたら別の顔の桐山さんが出てきてもしょうがないかな

良かった❤️

憧れの人に恥ずかしい所を見られちゃう所から始まった最悪な出会いだったけど…少しずつ優しい一面に触れていく度にどんどん好きになっていくヒロインの気持ちが無茶苦茶分かります♥

うんうん

短編だからかあっと言う間に終わりました(特に最後)。まず妹は自分でランパブで働いて返済しなさい(笑)。知り合いのイケメンだったから良かったもののリアルの客はエロジジイばっかりだよ…

好きな作者さん

作者さん買いで読み始めました。主人公は可愛いし、男性は最初から、言葉不器用でも主人公が好きなのが分かります。更新が待ちきれません。

本業ありながらランぱぶでバイトし、まさかの上司が来店…笑現実離れしたストーリーがおもしろく、読んでみました。まさかまさか。店のサービス以上も許すなんて。この先の展開は?!