みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは

これは読んだ方が良い漫画ですね。心の勉強になります。でも突然じゃなくてなんか前触れが欲しいなー羨ましいなー

ハマりそう

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって、試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした

シンプルに面白くなかった。課金が最終話だけになっているというのも、めちゃコミから期待されていないことがわかる。

生きる理由がない

この漫画の特徴は生きる理由がない主人公が楽しくなってくる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

無料3話まで読んで

最初からテンポよく先が気になる展開。この話はあまり長く伸ばさすテンポよく完結になるといいなー
    先が気になるけど課金するかはもうちょっと考える

ちゃんとお別れするって大切

最初は2回も喪うのか?って
    悲しくなりました。

ネックレス、
    時間軸が3年間行ったり来たりしたんですかね?
    お別れは必ずあるから

3年後自殺しようとする夫を
    止められて良かった。

泣きました。感情移入してしまいました。辛い話なんですが、夫婦とは、愛とはを改めて考えさせてくれる話だなと思います。

星に願いを

死んだ妻の復活?星に叶えてもらった?或いは?本当に夢?無料部分だけ読んで、ヤッパリ勿論夢だろうけど、何処に落とす?と、続きが読みたくなる漫画です。

感動

側にいてくれることが当たり前じゃないと、改めて気付かされる作品。
    どんな形で、どんな別れをしたって絶対に悲しい。
    残された方はそれでも生きていかなきゃいけないから、辛い。
    今生きてることも当たり前ではないこと、日々噛み締めて生きていきたいと思わされました。

なにこれボロ泣きしたんだけど

広告につられてなんの気無しに見てみたら、なんか涙が止まらない。別に誰かを亡くしたわけじゃ無いのに。