みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
パラレルワールド的な感じなのかな?
でもこういう終わり方個人的に好きなのでさっぱり終わってくれてよかったです。もう少し1週間の内容が濃く描かれていてもよかったかなあ。by もる子- 1
ドラマのような
ドラマのような話で続きが気になりますが、本当にこんな家庭があったらこれも大変であかるくはなせないだろうとおもう。
by うふふうふふ- 0
短編ですし
思わず購入して読みました。こんな魔法があるなら確かにいいなと思いますが、主人公は乗り越えられたのかな。実際はまたお別れをしなくちゃいけない悲しみで、かえって辛くないのかな。
でも綺麗にまとまっていて、ハッピーエンドで良かったなと思います。by しんばる- 1
短くてサクッと読めるけど、こうゆう内容ならもう少しボリュームあっても良かったと思う。でも終わり方も爽やかで良かったです
by まるくま50- 0
気付けた幸せ
失って改めて気付く事ってわかってても、日常生活に追われて忘れていく。
気付いた時には遅い。
でも、本当に神様が居るならこんなお願いもありかもしれない…by Qoo 25- 0
なんて美しくも切ない物語。
夫婦の深い愛を感じるなぁ。
短編だけど、心に残りました。
ドラマ化されてもよさそうですね。by あろまてぃ- 0
4話完なのであっという間の作品でした。期限付きでの黄泉がえり。日々悔いのないように生きたいものです。
by しまたま- 0
無料分が3回あったので
4回のうち、3回無料分だったので、一気に読んでしまいました。若くして亡くなった妻、家の中はごみ屋敷状態、会社では後輩に冷たい。そんな旦那に奥さんは死んでも死にきれなかったでしょう。短い期間だけでも、そばにいたかったのかな?旦那さんも、最後は変わったように思う。
頑張って欲しいです。by 湯っこ- 0
残された夫のことが心配でほんの少しだけ戻ってきた妻。先に死んでしまった心残りがせつないです。
夫は2回も別れを経験しなといけないのでそれもせつないです。by おそまちゃん- 0
前を向いて、歩いてほしいと願いながら、亡くなったのかな?と思います。
病気はどうしようもないと思います。
寿命は決まっている言うが、わからないところもある。by オンプ♪- 0