みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
泣きました
どう終わるのか気になって購入しました。
泣けました。そして奥さんが強い!こんな女性になりたいなと思いました。
短いのでサッと読めて良かったです。by ススス- 0
何だか
何だか… 泣けてくる話しですね。とても心に染み入る話しです。切なくとも感動して止まない物語です。
by ロキキロ- 0
泣きましたー!
泣きましたー!奥さんの死から立ち直れて良かったー!今、伝えられることは今伝えなきゃなと思わされる作品でした。
by ktkt1198- 0
ドラマのような
ドラマのような話で続きが気になりますが、本当にこんな家庭があったらこれも大変であかるくはなせないだろうとおもう。
by うふふうふふ- 0
短編ですし
思わず購入して読みました。こんな魔法があるなら確かにいいなと思いますが、主人公は乗り越えられたのかな。実際はまたお別れをしなくちゃいけない悲しみで、かえって辛くないのかな。
でも綺麗にまとまっていて、ハッピーエンドで良かったなと思います。by しんばる- 1
短くてサクッと読めるけど、こうゆう内容ならもう少しボリュームあっても良かったと思う。でも終わり方も爽やかで良かったです
by まるくま50- 0
なんて美しくも切ない物語。
夫婦の深い愛を感じるなぁ。
短編だけど、心に残りました。
ドラマ化されてもよさそうですね。by あろまてぃ- 0
せつないね
せつないですね~。大切な人の死はつらい。健康で生きてるときは当たり前でも失ってから気付くことって多いんでしょうね。
by ヒナレイ- 0
亡くなった人が
亡くなった奥様と再会するという話みたいですが、絵もキレイだし読みやすいです。
再会できるという設定は面白いかなと思います。これからどうなっていくのか読んでみたい。by ヴィオラさん- 0
広告から気になって読んでみて結局最後まで読んでしまいました。悲しいですが、良いお話でした。切ないなぁ…。
by おすしラーメン- 0