みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
泣いた
短いお話だけど、ぎゅーと気持ちが詰まっていて、泣きました。彼が奥さんを亡くして自暴自棄になるところまで、奥さんは死ぬ時にわかっていたんだ。2回目の別れは、たまらなかった。大きな奥さんの愛を感じる作品だった。
by キューさゆ- 0
全話購入
気がついたら全話購入しちゃってました。ループの話しは数あれど、これはちょっと違うよ。主人公がループしないし。
by りーぃちやん- 0
願いがかなって良かった、願いがかなって気付いて良かった、大切な人を更に大切にできる、そのことに泣けました。
by なのはなこのはな- 0
大事
こうやって当たり前のことを当たり前って思わずにちゃんと感謝して生きていかなければならないと心から思いました
by HS☆- 0
切ない
切なすぎてでも最後何と言うか 心がボコっとなるような 読むのに少し悲しくなることを覚悟で読んでいただきたい
by きみっ- 0
最愛の人が亡くなったらと思うと、また、最愛の人をおいて亡くなる側になるのを考えると両方辛い。短い作品だけど、人生を考えさせられる作品。
by ゆとこ- 0
つらい。。
愛している妻に先立たれて、呆然と生きる残された夫。心配した妻が期限付きで生き返ってきます。何気ない時間の大切さを感じさせられました。
by pencil- 0
よかったです
短編ではありますが、しっかりと中身の詰まった作品です。課金してもよかったなと。ただあと1話くらいあればもっとよかったです
by tam-tama- 0
難しい
なんか難しくて、ちょっと読み進めていけませんでした。
きっと、もう少し読み進めたら面白みがわかるのかも。by あーちゃん0730- 0
現実ではあり得ない話だけど、大切な人を亡くした時に、少しの期間でもいいからまた話せたらいいなっていつも思っている。
by ザニョン- 0