みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
短いけど良い
もうこれで終わり…?となったけど、短さ込みで良かったのかも。
by 48話一気見- 0
なんか、このご主人がせつなくて、そんなご主人をおいて逝ってしまった奥さんの気持ちを思っても切なくて。向き合う強さを持っていきたいなぁと思いました。
by にっくもっく- 0
短いストーリーで好きです。やっぱり男性は女性が先に死ぬとダメになるし、女性は男性が先に死ぬとキラキラするっていう言葉を思い出してしまう笑
by 茶ちゃ丸- 0
色々と考えさせられるな
人にはそれぞれの人生があるなかで知り合って結婚して誰もが幸せな人生を過ごす、と思っている中、どこでどー間違えてしまったのか、と気づく瞬間もある。
とてもいい作品でした。色々な意味で。
そして、気付く。。。今を大事に大切にしていこうby はなろく- 0
良い話でした
続きが気になり購入しました。最後は涙が出ました。覚悟をしていても、大切な人が亡くなった後は色んな思いが込み上げてきます。それを伝えられることができて良かった。
by 漫画だいすきです- 0
すごく感動するお話。奥さんの願いを叶えてくれた神様にも凄い感謝したくなる。素晴らしい夫婦の
愛の形だと思ったby GONZO- 0
ゆっくりと読むと胸に来ました。
ネット広告でチラッとみて試しに読んでみて、惹かれて全て拝見しました。
切ないけど、大切な時間を垣間見せて頂いた気分になりました。by じゃぶ- 0
淡々としてるけど
淡々としてるけど読みやすくて面白いです。多分ないんだろうけどあるかもしれない、あればいいなぁと思わせてくれるお話です
by komimita- 0
短編ものの中では内容が、ものすごく充実しており何度も読み返してみたいと思う作品でした。
作者さんには長編での作品も見て見たいと思います。by かたさわな- 0
せつない
どんなお別れだって完璧なものはないし、どれだけしたって十分じゃないよね。お互いのしあわせを願っていることは一緒
by alex23- 0