【ネタバレあり】闘将!! 拉麺男のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
独特
いろんな国のキャラクターがいますが、ラーメンマンは独特ですよね。
こんな漫画が出ていたの知らなかったので、楽しく読ませていただきました。by Maliin- 0
はまる
とにかくキン肉マンはこの個性のあるキャラクターがたまらないです。外国人の友達にはあまり受けませんでしたが、国独特のキャラクターが面白いです。
by Blurb- 0
懐かしいんだよね
懐かしくて良かったんだけどねー。なんだろうマンネリ化しちゃったところがあるのかな。結局あんな形になっちゃって残念だったなぁ。スランプだったんかなぁ。
by ろんちんパトロール- 0
何かの雑貨でラーメンマンは敵で終わる予定だったのが、戦いの中で過去の事を描いたら愛着がわき、仲間になったと聞いた。
by なみりんさん- 0
これキン肉マンの登場したばかりの頃のラーメンマンを知ってる人からすると、全くの別人格だと思う。
というツッコミどころはあるんだが、フツーに面白いです。by Dumdum- 0
懐かしくて読んだけど、そうかぁ
懐かしくてまた読み始めたのですが、ぶっちゃけ打ち切りかぁ。最後はJUMPらしく引いちゃうんですねえ。アニメ版は取り敢えずラスボスを打倒して一人旅路を行く、みたいな漢字だったのですが、この当時の破天荒さを改めて読むことが出来ました。試合中に友達の怪我が気になるからちょっとまってとか、今じゃあ通じないよね。ゆでたまご先生の足跡資料としては良かったと思います。
by 灰色ゾウガメ- 0
物語の途中で終わります
子供の頃読みました。結構好きでしたが途中で打ち切りになって衝撃を受けた作品でもあります。
ホーガンが殺られるシーンがいくつかありますが生き返るので安心して下さい。by 匿名希望- 0