無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
最初は無料だしとよみはじめたのですが、とても、おもしろいとおもいます。このあとの展開がとてもきになります。
by あきなまた-
頭の悪い私には…
絵が素敵だし話は面白いから読んでいます。早く続きが読みたいです!強いていうならば、場面展開や脈絡が、私にはすこし難しかったです。
続きが気になる!
結婚商売から来ました。手紙の中で独白するスタイルで結末の暗さを予想させながらもおぞましく美しい物語に引き込まれます。絵がとにかくきれい!構図も映画みたいです。
by しほりょうま-
少し分かりにくい物語
絵は綺麗ですが物語が分かりにくいです。
毎回どういうこと?と思いながら読み進めています。
これからの展開か楽しみです。by tamee-
中世のお話
今ひとつ分かり辛い。2回位読めば
分かるのかもしれない。
その時代の女性の苦しみも背景に
見え隠れしますがヨハンも主人公も
幸せになれそうもない感じで 課金までは
しないですね。by ksatm-
すっごく暗いお話。キャラクターもうじうじメソメソしているし、ストーリーもじめじめしているし、どうにも私には相容れない。
by まいまいまいくん-
無料話数が、あるので、読みました。他の作品も、おもしろかったので、こっちも読みました。もっと、無料話数が、多かったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
物語の進行が語り口調のせいか、その文面がないと絵だけでは話がどうにも理解できません。
というか、それでもなんか複雑でちゃんと理解できてないけど。
とりあえず、ずっと気になっていた「クレチマン」が何なのかようやく分かってスッキリしたので、続きを読もうかどうしようか迷っているところです。by じょわこ-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗ですが、表紙が少し損してるかも?読むととてもおもしろく、ついつい見てしまいます。
by njK1992-
カラーの絵にひとめぼれ
アイコン?表紙?のカラー絵に一目惚れして選んだけど、なかなか難しい話しだった。
まだ途中までしか読んでないから、これから明らかになるのかな。by kidsmay-