なんでしょう?これ、ハラハラさせてくれるわ、姉弟なのに。いいの?危ないよ??えっ!?どなるのよ、これ、ホントに!
by サンドリオン-
理解が難しい
無料配信しか読んでいませんが、話しが複雑でわたしには、理解が難しかったです。しかし、絵は綺麗でカラーでエロスもありでした。続きを買うかは、微妙でした。あくまでも個人的いけんです
by ひらひら蝶々-
悪魔
双子の弟が大切すぎて、大事過ぎて、好きになってしまったんですね。
閉じ込められてしまったお姉さんはすごくかわいそうでした。でも、ちょっと自己中すぎるですね。この先どうなるのでしょうか。by ことねこサンサン-
画力の凄さ
とにかく綺麗な絵です。
一話目から謎だらけで誰に手紙書いてんの?と思いつつ絵の綺麗さに騙されつつ無料分読みました。
弟悪魔の姉はやっぱり悪魔なの?
続き購入は考え中by チョビっ子-
ちょっと物語の本質に辿り着くのにとても焦らされますが、とても面白く考えさせられる作品です。ちょっとセクシーでヒロインのサイコパス感がだんだん癖になります。
by ピンク25-
(・・?
まだ無料の途中なのでストーリー展開が分からないですが、絵はきれい。もう少し読み続けて見ようかな( ̄~ ̄;)
by サト¥-
?
設定がよくわからないけど
続きが気になる
ハッピーエンドにはならないのかな
絵はすきなほうです。悪魔がよくわからないby りりかありすき-
13話まで。
今のところ話がイマイチ理解できません。
でもレビュー見るとそんなに悪くないから段々おもしろくなるのかなぁ。by noanoanoa-
なんか…
ものすごく感情移入しづらい。
登場人物、誰の気持ちにも共感できなくて、無料だけどこのまま読み進めようか迷う。by りく32りく84-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-