異世界の話過ぎて
ちょっと難しかったです
でも、絵がとても可愛らしかった
またつづきを無料で見たいでさby やねうや、-
先が気になります
物語全体に漂う謎と背徳的な雰囲気が気になって読み進んでしまいます。二人は幸せになるのか気になります。
by 藤の葉-
うん?うん〜〜
まだ6話しかみてないです。。推測と感想ですが。。あの。。お姉さん変態?頭おかしいのでは?
近親+人外。。ですね。。こういうの好きですけど。。
お姉さんはちょっと面倒そう。。by +aabbcc+-
お話が少し難しく思いますが気になってしまい読んでます。
双子の兄妹がお互い愛し合っていくのか破滅に向かうのか謎が多いです。by えぽ22-
中世のダークファンタジー?
絵の感じがヨーロッパの中世のよう。怖い展開なのかな?
ポイントがたまったら読むかもしれません。特に読みたい気はしないby しまねこねこ-
よくわかっていない
よくわかっていないが、よくわかっていないからこそ毎日読みに来ています。悪魔祓いに興味があるけど、どうなっていくのか気になります。
by ポイントママ-
ちょっと難しい
おとぎ話のようなお話です。広告から来たのですが、広告と内容にギャップがあった!そこが面白いなと思いました。
by たたたたん-
?
やや、ハーレクイン的な?絵はきれいです。登場人物みんながやたらオロオロしてるのが意味わからないです。
by ひろひろくま-
不思議な読み物。
絵に躍動感というか動きがあまりないせいなのか、それとも舞台が変わり映えしないせいなのか、はたまた縦読みの弊害か、漫画を読んでいるというより紙芝居を見ているよう。しかしそれが独特の雰囲気を生んで珍しい読み物に感じてます。なんとなく毎日無料で続けて読んでいます。深いところまで描き切って頂きたいなあ。
by モリ子-
先は気になるけどイラつく派に1票
世界観は美しいし、ストーリーも面白そうなんですが。
30話くらいまで読みましたが、登場人物ほぼ全員が性格や言動に難ありで、誰にも素直に共感出来ない上に人間関係がドロってます。
雰囲気としては愛憎に塗れた昼ドラ。
出生の秘密や悪魔の真実、別人格などなど気になりますが、読んでいるとイネットに振り回されるので疲れます。
まあ片翼が残っててヨハンが片翼の悪魔になってるので、残ってる片翼以外の悪魔の体が全部ヨハンに行ってるんだろうなというのは想像できますが、イネットは教育や教養、思考訓練のようなものを殆ど受けてないのと罪悪感でおそろしく視野が狭いです。
勝ち気で激しめの性格の子が教育を受けられないとこうなる、みたいな抑制の効かないヒロインです。
顔がもう少し美麗に描けてればもっと良い感じになるのかなぁ?男性上半身デッサンは妙に上手いんですけど。手足のデッサンやら顔や表情の繊細な書き分けなんかをもう少し頑張ってほしいかな。
近親相◯は自分的に萎え要素なんですが、そっくり美麗双子という設定は悪くないです。本当に双子かどうかはあやしいですが。
次弟のビンフリッドの方もドロっててこちらもインモラルな感じ。by N.ももか-